白を基調オシャレガーデン風

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/27
ことちゃん
  • ことちゃんさん(3件

綺麗でオシャレなレストラン
白が基調なので、どんな好みにも対応できそう!

普段もレストランとして提供しているためか、申し分ない

庭も丁寧に手入れされていてオシャレ小手指という所がアクセスには少し手間がかかると思うが、静かで落ち着く

さりげなく良い気配り

とにかく綺麗でインテリアもオシャレ!落ち着く広さ、出席者との距離が近く良い雰囲気だと思う。

取り敢えず迷ったら一度見に行って欲しい!ただし、私の友人は専属のプランナーさんが1人おりその方と相性が合わないと思い、別の責任者に相談したところフリーのプランナーさんを立てても良いと言われたそう。それで大成功していますのでもし相性があわないようならそういう方法もあるようです!

会場のイメージシンプル
  • ガーデン挙式

ことちゃんさん

先日は弊店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また口コミも高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

素敵な結婚式、披露パーティーになりましたね。
これも新郎新婦の御二人をはじめ、ご参加くださいました皆様のお人柄によるものだと思っております。

「白が基調なので、どんな好みにも対応できそう!」

まさに弊店は白と黒のモノトーンをテーマにしたレストランです。
そのモノトーンの空間は非日常を演出し、皆さまの「カラー」が入ることによって完成されます。

今回のパーティーは新婦様のお好みで、グリーンやホワイトのナチュラルスタイルでした。
ガーデンの雰囲気と一体となり、より素敵な空間に演出してくださいました。

お食事も気に入っていただいたようで嬉しいです。
是非、またのご来店をお待ちしております。

CPレストラン スタッフ一同

【成約特典】★30,000円相当のフルコース無料試食★スペシャルフェア♪

適用期間:2017/07/22 〜

04-2923-0001ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名CPレストラン(シーピーレストラン) [公式HP
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス西武池袋線 小手指駅より徒歩15分

所沢

会場電話番号04-2923-0001
駐車場無料  21台その他にもスペース有
最大50名まで
最大50名まで
プロジェクター演出/折り鶴シャワー
アレルギー対応有りどんな些細なことでもご相談ください。
事前試食有り無料試食会も行っています。気軽にお問合せください。

CPレストラン公式HP

レストラン