料理を重視し、少人数の挙式を考えているなら絶対オススメ!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/26
りょう
  • りょうさん(1件

参列者の人数が少なめだったので、レストランの奥にあるスペースを使い和装の人前式を行いました。退場の際にはフラワーシャワーではなく、折り鶴シャワーを提案していただき、画にもなりましたし、参列者の方にも喜んでいただけました。

白と黒を基調としたシンプルな内装ですが、高級感も感じられるので、和装でも違和感がなく披露宴を行えました。レストランなので、できることに限界はあるとの事でしたが、式を挙げ食事メインの披露宴を行うだけならば素敵な会場になると思います。

節約のためにお色直しはせず白無垢一本で行く予定だったのですが、プランナーさんの提案により、帯の色を変え、頭もお鬘から洋髪に変えて低予算でできるお色直しを提案していただきました。着付け兼アテンドの方にも色々と低予算でお鬘や綿帽子、小物等をレンタルさせて頂いたり、プランナーの方にも無料で小物お貸しいただいたりと、cpで挙げることが節約になるのではと思います。

ここに一番こだわりたかった部分だったのですが、文句なしに満点です。親戚の伯母がここの常連な事もあり、料理長と責任者の方には頑張って頂きました!笑
この度は大変お世話になりました。

国道463号沿いにあり、小手指駅からは徒歩15分、タクシーで5分くらいです。

料理長、責任者を含めたcpレストランのスタッフの方々、プランナーの方、司会、アテンド、カメラマン、音響の方々、全てのスタッフの方々がとても親切で大満足でした。全力で式を良いものにしようという心遣いが伝わってきて、大変お世話になりました。

選んだアイテムについて

妻は白無垢にお鬘、綿帽子、私は紋服でした。価格帯はオーソドックスな物を選びましたがどちらも素敵な物でした。

全てです。

レストランなので、収容人数の問題もありますし、あまり大がかりなことはできないかもしれませんが、少人数を予定しているならここで挙げて悔いはないと思います。
遠方の方々が来られる場合に手配するホテルだと、所沢にあるパークホテルという所が一番近いと思うのですが、ゴルフコンペなどで利用する人が多いので早めに手配しておくのが良いと思います。

プランナーの方は大ベテランの方なので、様々な提案してきていただけます。
料理も美味しいですし、スタッフの方々も凄く親切で私たち自身も凄く楽しめて、暫く余韻が抜け落ちませんでした。
ここで挙げて良かったと本当に心から思いました。

会場のイメージシンプル
披露宴会場名CPレストラン

りょう様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。
ご丁寧な口コミを有り難く拝見しました。

弊店の長年の常連様がりょう様の叔母様という、嬉しいご縁の結婚式でした。
有り難いお繋がりに心より感謝いたします。

こだわりの【料理】は叔母様の折り紙付きですからどなたもご安心です。
その一方で結婚式そのものへのご不安は皆様お有りだったかと存じます。
「子供たちに任せているから」と黙って温かく見守ってくださったご両親様。
そのお母様が式の翌日、【何も遜色のない良い結婚式でした】ときっぱりお褒め下さいました。
お仕事やご親戚の結婚式で幾度となく招かれたホテルや式場に比べて「遜色がないですよ」と断言してくださったのです。
これでCPウェディングも折り紙付き、嬉しく貴重な一言でした。
事実【料理に免じて……】ということにならずホッとしております(笑)

宴中も新郎新婦の温かいお人柄が随所に溢れて、その都度会場がひとつになっていくようでした。
皆が憧れる【一体感のある結婚式】ってこういう空気感なのでしょうか?
りょう様たちが考えに考えたおもてなしで、どなたもが幸せな時を実感されたようでした。
しばらく余韻が抜け落ちなかった由、それって結婚式ロス?!
でも大丈夫です。
新しい人生を始めた場所CPへいつでも二人でご飯に帰ってきてください。
特別な二人を特別な場所がお待ちしています!!

末永くお幸せに。

CPウェディングデスク・薦田博美

【成約特典】★30,000円相当のフルコース無料試食★スペシャルフェア♪

適用期間:2017/07/22 〜

04-2923-0001ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名CPレストラン(シーピーレストラン) [公式HP
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス西武池袋線 小手指駅より徒歩15分

所沢

会場電話番号04-2923-0001
駐車場無料  21台その他にもスペース有
最大50名まで
最大50名まで
プロジェクター演出/折り鶴シャワー
アレルギー対応有りどんな些細なことでもご相談ください。
事前試食有り無料試食会も行っています。気軽にお問合せください。

CPレストラン公式HP

レストラン