アットホームで少人数の結婚式にぴったり

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2018/10/08
はな
  • はなさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

白を基調としていて清潔感があり、窓からの光が全面に差し込むのでとても明るく感じられる会場です。loveのオブジェが見えるところがまた素敵でした!!

とにかく全てのメニュー美味しかったです!またレストランに食べに行きたいなと思う程でした。

小手指駅からタクシーに乗りました。歩くと15〜20分程度でしょうか。車で来る人には良いかもしれません。駐車場がたくさんありました。

丁寧な対応だったと思います。

少人数でアットホームな式にしたい方にはすごくおすすめです!たくさん新郎新婦とも話せて楽しかったです。家族の方も皆さん楽しそうでした!テーブルや高砂の装花が緑を基調にとてもセンス良く飾られているなというのを覚えています。

はなさん 様
この度はクチコミありがとうございました。
その節は、新郎新婦さんとお話も弾み、ゆったりお過ごし頂けたようで、改めてホッとしております。
併せて『アットホームな会場』としてご推薦くださり、お礼申し上げます。

【披露宴会場について】
LOVEのオブジェは結婚式のシンボルとして登場します。
新郎新婦をイメージした純白の等身大サイズです。
先ずはお二人に代わってゲストの皆様をお出迎え・・・そして『はなさん』様が楽しんでくださったようにご披露宴を見守り・・・お開き後も新郎新婦様との記念撮影と大活躍いたします。
もちろん可動式ですので、室内のフォトスポットとしても人気のオブジェです。

【料理について】
すべてにご満足との有難い評価をいただき、心よりお礼申し上げます。

【ロケーションについて】
タクシーをご利用された由、恐縮でした。お開き後は当店サービスにてタクシーでお送り申し上げております。

【スタッフプランナー】
今後ともより丁寧で細やかな対応に努めてまいります。

【この式場のおすすめポイント】
装花も『はなさん』様のご記憶に残ったそうで大変嬉しく思います。
お庭の緑や花々をバックに活け込む所為でしょうか、少しのボリュームでも大変華やかで、実は装花代が節約できます(笑)

『はなさん』様のまたのご来店を心待ちいたしております。

CPウェディングデスク・薦田博美

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。