大満足☆☆☆

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/30
ケイ
  • ケイさん (1件

とても居心地よく、窓から見えるガーデンがとてもきれいでした。夕方から夜に掛けての式でしたので、朝の雰囲気と夜景両方が楽しめました。

親身になって、いつも暖かいご対応をしてくださりました。参加する者としては初めてのことばかりで不安ですが、スケジュール通りにこなしていますし、イレギュラーなことも臨機応変に対応してくださいます。

見た目も、もちろんお味も大満足です!披露宴中は中々食事がとれないのが一般的だと思いますが、頂かないともったいないくらい美味しいです。またプライベートで行きたいです!

駅から少し距離はありますが、最寄駅から車で直ぐに着くことが出来ます。レストランなのでそういうご対応は慣れていらっしゃるので、逆に助かります。

食事、スタッフの方、ロケーション全て満足です!当日まで尽力くださったプランナーさんに大感謝です。

会場のイメージラグジュアリー
  • 宴会場からの夜景
  • ガーデン挙式

ケイ様

過日はご列席くださいまして有難うございました。
ご丁寧な口コミ投稿も頂戴し、深くお礼申し上げます。

ケイ様にはご披露宴のすべてにご満足頂けたようで安心いたしました。仰るように、春の宵は暮れはずむお庭の雰囲気がとてもロマンチックです。お開き後はランタンの灯がゆれる中、ゲストをお見送りしていただきます。ご披露宴はもちろん、その余韻をも大切にしたいと願っております。

【温かい対応】【臨機応変な対応】をお褒めいただき有難うございます。50席のコンパクトな会場ですが、だからこそ出来ることが多々ございます。常にプレ花嫁の言葉や思いに耳を傾け、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【大満足】のお料理を是非またプライベートでお召し上がりくださいませ。ケイ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CPウェディングデスク 薦田博美

CPレストランの他の口コミを見る

【成約特典 30,000円相当のフルコース無料試食】スペシャルフェア♪

04-2923-0001ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名CPレストラン(シーピーレストラン) [公式HP
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス西武池袋線 小手指駅より徒歩15分

所沢

会場電話番号04-2923-0001
駐車場無料  21台その他にもスペース有
最大50名まで
最大50名まで
アレルギー対応有りどんな些細なことでもご相談ください。

CPレストラン公式HP

レストラン