味良し!人良し!アットホーム!!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/01/09
ひで
  • ひでさん

式場は最大50人収容です。外観は白と黒を基調としていてシンプルです。また式場内の片側が一面大きな窓で、季節の花と砂利石が敷き詰められた和モダンなお庭が広がっています。音響は会場全体に広がり、ビデオ上映もできます。

披露宴会場について(会場名:CPレストラン)

それほど大きな会場ではありませんが、時間を忘れられるような異空間の場所です。そして何よりも来ていただいたゲストの方々とアットホームな和やかな雰囲気で過ごせることが出来ます。通常はレストラン会場だけあってゆったりとした空間で、お料理も落ち着いて美味しく頂けます。

全ての料理ができたてで出てきます。見た目も味も素晴らしいです。アレルギーのあるゲストや糖質制限中のゲストのお料理にも対応して頂きました。ケーキにもこだわって思い通りのものを作って頂きました。

場所は車だと所沢インターからまっすぐ走るだけで到着します。駅からは離れていますが、お開き後はタクシー送迎があります。隠れ家的な立地です。

プランナーさんが大変親切な方で、いつも全力で家族のように接して頂きました。最初は立地とレストランウェディングということに関して、良いイメージを持たなかった意見がありました。そこをプランナーさんはじめレストランのスタッフの皆さんに親身に説明してもらい、実際に料理を食べてもらうことで満足して準備を始めることが出来ました。自分たちが納得するまで何度も打ち合わせの時間を作ってくれました。不安なこととやりたいことは全部相談し、おかげさまで心配ごとなく当日を迎えることができました。

ゲストの方と距離が近く、アットホームに式を挙げたい方にお勧めします。プランナーさんをはじめスタッフの皆さんが全力で支えてくれます!

とにかくゲストの方々との時間を大切にしたいカップルに最適な式場です。じっくり納得いくまで準備を進めることが出来ます。

ひでさん様

この度は身にあまるクチコミをありがとうございました。
仰る通りの大変なスタートではありましたが、お二人の信念と愛情で難題?をひとつひとつプラスに転換され素晴らしい結婚式になりました。
お開き後もご両親様や沢山のゲスト様から労いのお言葉を頂戴し感無量でした。
心よりお礼申し上げます。
【披露宴会場について】
レストランとしては大変『音』の回りがよく、週末ディナーには生演奏もお楽しみいただけます。
其々のお席からはお庭はもちろん、見上げれば青空も望めます。今度は結婚式の思い出に浸りながら窓際のお席でお過ごしくださいませ。
【料理について】
レストランとして糖質制限食のご提供を始めて7年になります。この地味な積み重ねが晴れの日のお役に立てて何よりでした。
ウェディングケーキもご新婦様から『お題』を頂けたからこそ実現したものです。無理かな?と思われることもどうか話してみてください。
スタッフ一丸となってご要望にお応えします。
【ロケーションについて】
アレっと通り過ぎてしまいかねない立地ですが、丁寧にしっかりご案内をさせていただきます。隠れ家的なだけに、非日常感は有り有り、です(笑)
【スタッフプランナー】
そのように思って下さり心から感謝しますし、本当に光栄です。
【この式場のおすすめポイント】
ありがとうございます‼
これからもじっくり納得のいくまで、ご新郎ご新婦ご両家様とご相談しながら、ひでさん様達に続くカップルのお手伝いをして参ります。
末永くお幸せに‼

CPウェディングデスク 薦田博美

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。