アットホームで、美味しい料理を食べたいならcpに限ります。

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/08/23
    披露宴
海大好き
  • 海大好きさん
  • ゲスト数:10名以下

清潔かつアットホームな雰囲気

・こだわってお金をかけたところ
カットケーキを提案していただきましたが、ホールケーキに変更しました。若干価格は上がりましたが、調理師の自分からしても、とても美味しく感激しました。

・特典・サービスしてもらったところはありましたか?
音響をレストランでいつも流している音楽を無料で流していただきました。
・持ち込みにしたものはありましたか?
ブーケ&ブートニア、所持していた衣装

お勧めです。コース料理一つ一つが美味しく、はずれがありませんでした。メインが温かい最適な状態で提供され、みんな感激していました。今回、生魚、甲殻類がダメな人、肉料理がダメな人がいましたが、工夫して他に見劣りしない料理を出していただきました。子供用のプレート料理もお願いしましたが、十分な量があり大人が食べても満足できる内容でした。フリードリンクも良心的な料金でした。
直接関係ありませんが、大きなワインセラーがあり定番品からロマネコンティまで揃っています。シティホテルに比べ非常に良心的な価格設定になっていました。

駅からタクシーで5分ほど掛かりますが、十分な駐車場があり道路からの出入りも楽です。

親身になって相談に乗ってくれました。予算の関係上、一部持ち込みにさせていただきましたが、気持ちよく了解をいただきました。
プランナーが決定権を持っているので、相談がスムーズに進みました。

清潔な店内、親身になって相談に乗ってくれるプランナー、親切で機敏なスタッフ

• パックプランあり

・この式場の決め手は何でしたか?
プランナーが親身になって対応してくださり、予算の中で最大限の内容が得られたため
・実際に結婚式をしてみていかがでしたか?
10人以下の少人数でしたが、50人までは余裕で入れます。追加請求もなく誠実なお店だと思いました。
初婚と再婚のわけ有カップルでしたが、本人、親戚を含めいい記念になりました。
・結婚式準備のアドバイス
2箇月前にいきなり電話して始まりましたが、一日に可能な挙式・披露宴の数に限りがあると思われるので、早めの相談をおすすめします。
強引な営業もないので気軽に相談されると良いと思います。

海大好きさん 様

お忙しい中、口コミをありがとうございました。
このように高い評価をいただき嬉しく、また恐縮もしております。
海大好き様との出会いに感謝し、信頼に応えられるよう努めて参る所存です。
【披露宴会場について】
清潔さを実感していただけた由、ホールスタッフ一同ホッとしております。
ご来賓が少しでも気持ちよく過ごせますよう、ご披露宴直前に蒸気で仕上げの拭きあげをいたします。...新郎新婦入場の際にも、漆黒に光る床面に純白のウェディングドレスが映り、とても美しかったです。
【見積りについて】
楽曲にこだわりがなく、レストランの雰囲気がお気に入りの場合は通常営業時の音楽がBGMになります。そうすることでよりアットホームな雰囲気になったかと思います。心地よくお食事を楽しまれたようで何よりです。
ブーケや両親花束、ご自前のお衣装等、お持込についても気軽にご相談くださると幸いです。より思い出深い結婚式のために極力受け入れております。
美味しさ、価格ともにご満足頂けたことは私共にとりましても大きな喜びです。より一層の顧客満足を目指して研鑽していく所存です。有難うございました。
【スタッフプランナー】
ご新居が遠隔地の為、ご見学もされないままネットを介して全ての準備をさせて頂きましたことを改めて感謝いたします。
お互いに信頼のもと、ウェディングの当日までメールと電話のみで進めることができました。
新しい結婚準備のスタイルがCP発で生まれたことを秘かに誇りに思っております(笑)

海大好き様、何か月先でも何年先までもこの日のウェディングは記憶に残っていると思います。お二人の笑顔にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

末永くお幸せに

CPウェディングデスク・薦田博美

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。