やっぱり1番は美味しいお料理!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/24
みさこ
  • みさこさん(1件

お食事をする場所とは別に、レストラン内で人前式を行うスペースを作ってくださり、レストラン内なのにしっかりとした挙式をすることができたと思います。
また、白無垢での挙式だったのですが、プランナーさんからの提案で、フラワーシャワーではなく折鶴シャワーをし、とても素敵な写真がとれました!

当日は生憎の雨でお庭を使った入場ができなかったのですが、レストラン内でも、母による紅引きや父によるお手引きをすることができ、結果的にとても素敵な入場ができました。
レストラン自体がお洒落ですがシンプルな装飾なので、和装オンリーでも違和感がありませんでした。
雨や曇りでもそれはそれで良い雰囲気が出ていましたので、満足です!

元々低予算で考えていて色々なことを諦めていたのですが、その中でプランナーさんや衣装の方が一生懸命考えてくださり、憧れだった白無垢+カツラ+綿帽子をすることができました!
お色直しでは、帯の色を変え、頭も洋装にし、低予算の中でもがらっと印象を変えることができました。
親族のみの式だったので、和装オンリーでしたがすごく好評で大満足でした!

いつも本当に美味しい食材を使って頂くので、味はもちろん満点です。
またこちらからの要望も柔軟に対応してくださり、式に列席していただいた皆さまに、美味しかったよと言っていただけました。
結婚式はお料理の美味しさを一番重要視していたので、cpを式場に選んで本当に良かったと思いました。

駅から歩いて行くと少し遠めですので、タクシーがおすすめです。
タクシーだと5分くらいで着きます。

皆様素敵な笑顔で、式中もたくさん声をかけてくださり、緊張がほぐれました!
カメラマンさんも楽しいかたで自然な笑顔の写真を撮ってくれました。

お庭を眺められる全面のガラス張りはとてもお洒落です。
お天気はあまりよくありませんでしたが、それはそれで素敵な雰囲気となりました。

なんといっても、お料理が美味しい!
それだけで式場をcpに決めました。
終わってみれば、お料理だけではなく、プランナーさんのアドバイスやスタッフの皆様のおかげで温かく素敵な式を挙げることができ、そして自分自身がとても楽しかったです。
本当にcpで式を挙げて良かったです。

会場のイメージスタイリッシュ

みさこ様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。
料理をはじめ、総てに身にあまるお言葉をいただき有難うございます。
「CPで挙げてよかった」……みさこ様から頂いたこの言葉が私どもの励みです。

特に折鶴シャワーで皆様の一体感がわーっと生まれた気がします。どなたもが弾ける笑顔で映画の撮影のようでした。それは折鶴が新郎新婦の手作りだからこその感動だったように思います。

料理に信頼を頂くように、結婚式に関わるすべてをお二人に合わせてカスタマイズしていくのがCPウェディングの流儀です。
挙式スタイルも進行も衣装も装飾も、勿論ご予算も時間をかけてヒアリングさせていただきます。

大切なのは話すことによってご自分の本心が見えてくること、ではないでしょうか?
一生に一度だからと無理をし過ぎずとも、皆様から絶賛の結婚式は可能です。

後日、みさこ様のお母様から「和装にして本当によかった。ホテルや式場ならともかくレストランでここまでお仕度頂けるとは‼
」とお喜びの声を頂きました。【白無垢】から【花嫁振袖】への早変わりはサプライズ的に、身軽になられた花嫁はゆったり【美味しい料理】を楽しめます。

お開き間近、孫娘の花嫁姿見たさに手術までされた祖母上様が「今日は不思議なの。1時間も椅子に座れば足が痛くなるのに3時間経ってもなんともないのよ」と嬉しい言葉をかけて下さいました。

まさに花嫁は偉大です! そして結婚式は素晴らしい!
まさこ様、いつでもCPにお食事に帰ってきてくださいね。

末永くお幸せに。

CPウェディングデスク・薦田博美

平成に感謝スペシャル特典!年内来館のカップルに挙式をプレゼント!

現在結婚式を計画中のお2人に朗報!今すぐ来館で挙式が無料サービスになるフェアを開催中♪予算などで諦めていたカップルにもこの機会にもう一度考え直すチャンス!※年内挙式限定のフェアになります。

適用期間:2018/09/27 〜 2018/12/31

04-2923-0001ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名CPレストラン(シーピーレストラン) [公式HP
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス西武池袋線 小手指駅より徒歩15分

所沢

会場電話番号04-2923-0001
駐車場無料  21台その他にもスペース有
最大50名まで
最大50名まで
プロジェクター演出/折り鶴シャワー
アレルギー対応有りどんな些細なことでもご相談ください。
事前試食有り無料試食会も行っています。気軽にお問合せください。
ドレスサロンショップ名:最新のドレスをパンフレットよりご紹介、お取り寄せいたします。
  • 衣装 (無料)
  • 引き出物 (無料)
基本無料で承っております。