cpレストランでの結婚式パーティー♡

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/01
マミコ
  • マミコさん(1件

とてもアットホームな会場で…自分らしい結婚式パーティーが出来てとても満足しております♡

とてもアットホームな会場であり、自分たちらしい結婚式パーティーが出来ました♡

なるべく自分たちで作れる物は作りたく作りました。
例えば…当日つけるピアス、フラッグ、一人一人にカードメッセージ、母親達のプレゼントも手作りネックレスを作りました。

お料理は、来てくれる人達を笑顔に出来るくらいに美味しいです!!
特に、野菜がとても美味しく。全ての食材にこだわりがあり…きっと満足できます!

道が混む場所なので。車で来るには、気持ち早めに着くようにすれば良いと思います。
電車の方は、駅からタクシーが確実に良いと思います。

スタッフの方たちもとても、気配り・笑顔・お人柄が素敵な人ばかりです!(もちろんシェフの方もです)
プランナーの方は、まるで自分が式をするかのように…真剣に悩み、考えて下さったり時には…素敵な提案をしてくれ、最後まで頼れる存在の方です!

選んだアイテムについて

夏だったので…飾りの花は明るく、元気なひまわりにしました。
自然いっぱいのレストランにはマッチしていました。
ドレスは、一着にしてその代わりにブーケを2つ♡入場はかすみそうのブーケ。再入場はひまわりのブーケと。
ドレスが変わってなくてもブーケなどだけでもガラッと変わりましたよ!
お色直しがないぶん、来て頂いた方ともゆっくり話したり、お食事もゆっくり食べる事も出来ました。
そして、
子供達も多かったのでキッズスペースを作り風船など飾り、子供達も喜んで遊んだりしていました。

晴れているとテラスも使えて素敵です。

cpにしたのは、お料理もちろん。でも私は一番の決めてはスタッフの人柄です!!そして、プランナーの方も。自分らしい式が出来ると思います。
式をして、貸し切りなのでゆっくり出来…来た方もゆっくり食事も出来、楽しむ事ができます!
準備は、焦らず…プランナーさんと相談しながら当日まで予定を決め出来るので安心ですよ。
きっと、素敵な結婚式パーティーになると思います。私は、本当に楽しく思い出の1ページになりました。

• 再入場、子供達がドレスをもってくれました♡
  • 駐車場にLoveまたこれが素敵!

マミコ様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。
挙式後早々に口コミをいただき、お礼申し上げます。

アットホームな雰囲気でマミコ様たちらしいウエディングができたとのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝でいっぱいです。

元々、当店のお客様でいらしたお二人が「CPの普段のサービスが素晴らしい」と結婚式を託してくださいました。

日常のご縁から生まれた結婚式には特別感があるものですね。
正直、プレッシャーもありましたが(笑)
全てをご満足いただき安堵いたしております。

プランナーとしては「花嫁のと気持ちがずれないように」とだけ心がけました。
直接の打ち合わせはもちろん、LINEやmailで画像確認するなど常にイメージを共有できたおかげで準備もスムーズでした。
~もちろん、シンプルに2~3回の打ち合わせも可能です。ご契約の際にご希望を確り伺いますのでご安心くださいませ~

ひまわりのように明るいファミリーウエディングは、ゲストの皆様にもお子様達印象深く残ることと思います。

お手伝いさせていただき本当にありがとうございました。
このご縁が永く永く続きますように!!
どうぞ、ご夫妻仲睦まじくお暮らし下さいね。

マミコ様の笑顔にまたお会いできる日を心待ちしております。

CPウェディングデスク 薦田博美

【成約特典】★30,000円相当のフルコース無料試食★スペシャルフェア♪

適用期間:2017/07/22 〜

04-2923-0001ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名CPレストラン(シーピーレストラン) [公式HP
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス西武池袋線 小手指駅より徒歩15分

所沢

会場電話番号04-2923-0001
駐車場無料  21台その他にもスペース有
最大50名まで
最大50名まで
プロジェクター演出/折り鶴シャワー
アレルギー対応有りどんな些細なことでもご相談ください。
事前試食有り無料試食会も行っています。気軽にお問合せください。
ドレスサロンショップ名:最新のドレスをパンフレットよりご紹介、お取り寄せいたします。
  • 衣装 (無料)
  • 引き出物 (無料)
基本無料で承っております。