レストランウェディングならではの良さを実感します!

• 訪問 2017/06
    • 投稿 2017/06/22
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    pipichan
    • pipichanさん (2件

人数の関係でレストラン内で人前式をしました。チャペルで挙げる良さもありますが、参列者との距離も近かった為、とてもアットホームな雰囲気で、私たちは満足しています。
    20人前後でしたら、素敵なお庭で人前式も挙げられるとのことです。

レストラン内は白を基調としており、とてもシンプルでモダンな雰囲気です。
    お庭を眺めながらゆっくり食事ができ、開放感があります。
    また、ナイトウェディングでも雰囲気があり良さそうだなと思いました。

プランナーさんには本当にお世話になりました。最初はよくわからず不安で、その度に何回もご相談してしまったのですが、いつも笑顔で対応してくださり、挙式前は式が楽しみに変わっておりました。スタッフの方も、とても優しくて笑顔がキラキラしてました。

とても美味しかったです。来てくださった方々も「美味しい」「幸せ~」という声が聞こえて
    きました。私も当日は、花嫁なのに、美味しくてほとんど食べてしまいました。

西武線 新所沢駅からタクシーで1メーターで行けます。

【コストについて】

レストランウェデングは美味しい食べ物が魅力なので、食事はグレードアップしました。
    席表や席次表は自分で作成したり、ウェディングドレスの小物は自分で作ったり、ネットで
    安いものを購入したりして節約をしました。

【結婚式の内容について】

ドレスを借りましたが、通常よりずっと安価で素敵なドレスを選ぶことができます。
    実際すごく素敵なドレスを着ることができ、大満足!でした。

一軒家のレストランを貸し切りにできる。
    スタッフの方もプロフェッショナルで安心できる。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

コーディネーターさんがとても親切で自分達の要望にそって考えてくれるのでぜひ相談してみてください。
    実際に結婚式を挙げ、来てくださった方々も、料理もとても美味しいし、アットホームでとてもいい結婚式だったと満足してくれました。

駐車場が広いので車で来れる方は便利だと思います。

会場のイメージモダン
    • ガーデン挙式
    ゲスト数40名以下
    披露宴会場名CPレストラン内

CPレストランの他の口コミを見る

04-2923-0001ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名CPレストラン(シーピーレストラン) [公式HP
    会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス西武池袋線 小手指駅より徒歩15分

所沢