会員制ホテルでセレブ感満載

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2017/04/02
みーこ
  • みーこさん

プールの奥にどこまでも続く瀬戸内海が広がり感動すること間違いなしです。徳島とは思えない景色に驚きで、リゾート感たっぷりです。
雨の日は室内になるので、晴れたら良いなと思います。

ガラス張りでこちらも瀬戸内海が一望できるレストラン会場を見せてもらいました。もともと会員制ホテルのレストランで、披露宴専門ではないため会場の形が少しいびつだったように思いますが、少人数等ですととても良いと思います。

中華料理を食べたが、さすが会員制ホテルということで味はどこよりも良い。また地のものを使用した料理が多いのもよかった。レストラン利用としてまたいきたいと思う。

鳴門インターを降りてからも少し離れており、香川寄りに感じた。インターのバス乗り場からシャトルバスがあったり、徳島市内にも送迎バスを出してもらえたりするらしいので大丈夫だと思う。

なんといっても会員制ホテルなので、高級感ある施設や雰囲気に参列者も驚き感動すること間違いないと思います。リゾート感、高級感はどこよりも味わえると思います。

みーこさん、この度はご結婚、おめでとうございます。
そして、沢山の会場の中から、グランドエクシブ鳴門にご見学にお越しいただき、本当にありがとうございました。

みーこさんが言われるように、私たちグランドエクシブ鳴門は、会員制の総合リゾートホテルです。
ヒルトップに5つの建物と36ホールのゴルフ場を備えていますが、会員制の宿泊施設の他、ザ・ロッジのご宿泊、館内4つのレストランのご利用、ご結婚式などは、どなたでもご利用いただけます。

県外からのお客様も多く、徳島空港や高速鳴門には、定期の無料送迎バスがございます。また、ご結婚式には送迎バスをご用意させていただきます。

エクシブまでの道のりもリゾートの雰囲気たっぷりで、美しい景色が続く海沿いの11号線を進んでいただき、徳島市内からは約40分で到着します。

ご覧になった中国料理「翆陽」は、ガラス張りの窓とテラスに囲まれた、自由度の高いレストランウエディング会場です。テラスを使ったサプライズ入場やフォトなど、楽しい演出が叶います。

みーこさんにはお料理も褒めていただき、料理長やスタッフの皆と、とても嬉しく拝読させていただきました。
リピートされる会員様にご提供させていただくお料理と、おもてなしの気持ち、サービススキルなど、会員制ホテルとしてのこだわりをこれからも婚礼に活かしていきたいと思います。

ご見学、本当にありがとうございました。

ブライダルプランナー T.K

会場名グランドエクシブ鳴門(グランドエクシブナルト)
会場住所〒771-0376徳島県鳴門市北灘町折野字上三津167-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。