憧れの リゾートウエディング*

カスミン
  • カスミンさん
  • 京都府

【挙式会場について】

広大な敷地内に式場やゴルフ場、エステ塔などさまざまな施設があり、その広さに圧倒されました*
また、挙式会場ではなんと広大な瀬戸内海が一望でき、素晴らしい風景を背に 式が挙げられるようです。
私たちが下見させていただいた時には、実際に式本番を 少し離れたところから見学させていただき
一緒に拍手をしたり、細かな説明をしていただいたりと、式さながらの様子を見せていただくことができました*
広大な瀬戸内海を背に、まるで海外ウェディングのような素敵なロケーションが一望できる、素晴らしい式場でした。

【スタッフ・プランナーについて】

到着するとすぐに、ウェルカムドリンクをサービスしていただいたり、屋外の見学で少し汗をかいたときにサッと冷たいおしぼりを用意してくれたり、またドリンクも何度も取り替えていただいたりと細やかなお心遣いに感動致しました*

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

鳴門ICから車で20分と、交通面では少し不便に思いました。
またコンビニやスーパー、飲食店なども少し離れたところにあるので二次会などをお考えの方は、車で鳴門市内まで出ていただかないと難しいかと。。

【この式場のおすすめポイント】

とにかくロケーションが素晴らしいです。瀬戸内海をひとり占め・・ふたり占めですね!

• チャペルから海が見える

会場名グランドエクシブ鳴門(グランドエクシブナルト)
会場住所〒771-0376徳島県鳴門市北灘町折野字上三津167-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。