非日常を味わえます!!

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/07
らんらん
  • らんらんさん

挙式会場は写真で見るよりも、ずっと綺麗で感動しました。ホテル自体もお城の様で、どこをとっても美しい景色です。海と空がつながって見えるガーデンプールは本当に絶景でした!!
また、雨天時が心配だったのですが ホテル入ってすぐの広いラウンジも挙式会場にできるそうで、ガラス張りでとても雰囲気が良かったです♪

• 挙式会場のガーデンプールは絶景でした。
グランドエクシブ鳴門

• らんらんさん

披露宴会場は和食レストラン、中国レストラン、フランスレストラン、あと広い会場の4つがあるみたいです!人数や好みの料理に合わせて選べるのはとても良いなぁと思いました。
レストランはどこも海がみえて、とても素敵でした✨広い会場にも窓が沢山あり、今度は海ではなくゴルフのグリーンが広がっていました!
どの会場も非日常を味わえると思います。

サンプルで見積もりをいただきました。高級なイメージがあったので、構えてましたが 他会場と変わらないくらいだったので安心しました!勇気を出して行ってみて良かったです!

今回、下見でしたが試食もさせていただきました。これまで友人の結婚式に何度か出席しましたが、今までで一番美味しかったです!!これは、是非父と母達にも食べてもらいたいなぁと思いました。和洋中のお料理を組み合わせてコースにすることもできるみたいです♪

徳島以外に、関西や関東からも呼びたい方がいるので、交通の便が心配でしたが、シャトルバスや送迎バスを手配していただけるという事でした!関西からは高速バス乗り場からのシャトルバスがあり、関東からは空港の送迎も便に合わせてしてくださるそうです♪さらに送迎バスも利用できるという事でしたので安心しました。

やはり会員制のホテルというだけあって、サービスや笑顔はとても居心地が良かったです。担当してくださったプランナーさんも、結婚式について何も知らない私たちにも基本的な事から優しく丁寧に教えてくださりました。

景色、料理、サービスが特に良いと思います。
あとはこの先、結婚記念日などに宿泊やレストランを利用できるのが素敵だと思いました♪

• 挙式でゴスペル演出可
  • チャペルから海が見える

ロイヤルでラグジュアリー、リゾートなイメージでした!
他とかぶらない式が良い方や、お料理を重視している方にオススメと思います。

• 入ってすぐのロビー。
  • ホテル入り口がとても豪華で綺麗でした♪
グランドエクシブ鳴門

• らんらんさん

会場名グランドエクシブ鳴門(グランドエクシブナルト)
会場住所〒771-0376徳島県鳴門市北灘町折野字上三津167-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。