山と海に囲まれた結婚式場です!

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2016/08/05
ピーーナッツ
  • ピーーナッツさん

プールサイドで行われる式は天気のいい日は最高です!山の上に建てられているので見晴らしも最高ですし、鳴門の海も見えて開放感満点です。

元々結婚式場専用の建物ではなく、披露宴会場がL字型の部屋になっています。なので座る場所によっては見えにくくなっていたりしましたが、モニターなどをつかって対応してくれていました。

すごく豪華なコース料理でした。おしゃれですし、スイーツもたいへん美味しかったです。
ウェディングケーキは新郎新婦が考えた世界に1つしかないケーキだと言っていました。

絶対に車をお勧めします。エクシブまでの道のりが海岸沿いでドライブにもなりますし、お勧めです。

ホテルがすごくゴージャスなのが印象的です。そして、式場から見える景色。やはりこの結婚式場の売りは景色なのではないでしょうか?とても素敵です。

• チャペルから海が見える

ピーーナッツ様

このたびは、グランドエクシブ鳴門にご参列いただき、またクチコミに投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、多くの面からお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

地上180mの場所に位置し、海と空が一体となったエッジレスプールは、欧米ではインフィニティ(無限)プールと呼ばれていて、永遠の愛を誓うのに相応しい名前がついています。開放感溢れる非日常的な空間で、国内でありながら海外リゾートウエディングのような雰囲気が有ります。
ピーナッツ様も感動していただけたなら、とても嬉しいです!

披露宴会場は8卓80名様以上になるとL字の部分にかかりますが、現在はモニターの他にカメラも導入し、モニター・スクリーンにライブ映像を映し出せるように改善し、ご親族様のお席から新郎新婦の入退場シーンを、よりご覧いただきやすくなりました。高砂はどのお席からも必ず見えるように配しています。

お料理やケーキは、料理長やパティシエがお2人の要望を伺い、ウエディングメニューをお作りしております。
新婦様デザインのオリジナルケーキも大歓迎です。
お料理は大切なゲストの皆様への、ご両家からのいちばんのおもてなしですので、ご列席いただいたピーナッツ様にお気に召していただけたなら、こんなに嬉しいことはありません。

海沿いの11号線は、デートコースにピッタリのロマンティックな道ですよね!
是非ドライブがてらお気軽にエクシブ鳴門へお越しください。
ピーナッツ様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

会場名グランドエクシブ鳴門(グランドエクシブナルト)
会場住所〒771-0376徳島県鳴門市北灘町折野字上三津167-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。