子ども連れに優しい アットホームなレストランウェディング

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/06
てんとうむし
  • てんとうむしさん

正面のステンドグラスがとてもきれいな教会です。広くはありませんが 私たちは 身内だけの挙式だったので 大きすぎずちょうどよかったです。

披露宴会場について(会場名:LA TABLE Aoyama)

レストランと写真館が併設しています。会場としては 決して大きくはありませんが ファミリーウェディングや ごく親しい人を招いての 結婚式や披露宴 二次会などには大きすぎないところがちょうどよいと思います。
また 会場にあるものは自由に使ってもよい 子どもが触ってもよい 会場の中どこで写真撮影をしてもよいと 自由度が高いと感じました。
窓が大きくとても明るい雰囲気で 小さいながらも中庭もあり 使うこともできるとのことでした。私たちは夏の暑いなかだったので 中庭に出ることはありませんでしたが ゲストの待ち時間などに使用してもよいと思います。
堅苦しい雰囲気がないので 小さな子どもを連れていたり ゲストにお子さんがいたりする場合は 入りやすい雰囲気だとすれば思います。

なし

結婚から式までに時間があり すでにお祝いをいただき 内祝いもすませていたので 引き出物はなしにしました。

試食段階から とてもおいしくいただきました。お料理がおいしかったことも会場を決めの一因です。
ただ 当日は お腹がいっぱいになってしまい 全部いただくことができなかったことが心残りです。

徒歩圏内に名鉄線の駅があり 電車でも困らないと思います。

最初から支配人さんがからわず対応してくださり 安心してお任せできました。子どもを連れての式でしたが いろいろな提案もしていただけよかったです。
打ち合わせの時から スタッフのみなさんの感じがとてもよかったです。
当日対応していただいた スタッフのみなさんも 子どものことを気にかけてくださったり 急な演出にもすぐに対応してくださったりして とても嬉しかったです。

とにかく 子どものことをよく考えて対応してもらえました。
隣の写真館で 子どもの対応をしていることもあるのかと思いますが みなさんが とても優しく接してくれたので 安心でした。

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

フォトウェディングだけでもいいのではないかと思っていましたが やっぱり 身内だけでも結婚式を挙げてよかったです。喜んでもらえました。

てんとうむし 様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございます。
また、このように口コミへのご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

さて、てんとうむし様に於かれましては、当館に対しまして、身に余る温かなお言葉を頂戴いたしまして本当に恐縮です。
チャペルのステンドグラスは本物のアンティークの物を採用させていただいております。
本物はそれだけで人々の心に深く印象付けます。
てんとうむし様にとって気に入っていただけるスタイルだったことが非常に嬉しく感じます。

また、当館は「ゲストの皆様に貸切での、自由度の高い1日を楽しんでいただきたい」というコンセプトで会場設計や当日のおもてなしを致しております。
ゲストの皆様がお過ごしいただくすべてのスペースを自由に使っていけることが、お二人のおもてなしの一部であるとも考えております。
そのため、お子様のご参加や、お子様連れでのご結婚式を施設としてサポートいたしております。

また、お料理に関しましてもお口に合ったようでなによりでした。
当館はご結婚式に際して、お料理はもっとも重要な要素の1つであると捉えております。
食材の厳選から、調理法までを一貫して料理長自らが行います。

ご予算もお二人のイメージに合った状態で作成することができ、心からホッ致しました。
お見積りは当館からのお客様へのご提案として捉えておりますので、大きな変動がない状態で当日を迎えていただけるように心がけております。

最後にスタッフに対しましても心温まるお言葉を頂戴いたしまして本当に恐縮でございます。
てんとうむし様に頂きましたお言葉を励みに、今後も全てのお客様にご満足いただけるご結婚式をご提案してまいります
今後ともLA TABLE Aoyamaを何卒宜しくお願い致します。

LA TABLE Aoyama マネージャー 大木

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)(営業終了)(ラターブルアオヤマ)
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。