アットホームで少人数のパーティーにオススメです♪

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/31
chiyo
  • chiyoさん

ステンドグラスから光が差し込み、木の温もりが感じられとてもいい雰囲気。
広くはないが親族、親しい友人のみの少人数だったのでちょうど良かったです。

柔らかい照明で自然光もたくさん入るのでとても明るく雰囲気が良かったです。
天井が高く、通路との壁がないのでとても広く感じられました。

とても美味しく、親族や友人からも好評でした。
デザートビュッフェを付ける事も出来て、とても満足でした!

駅から徒歩5分くらいでとても近く、写真館の隣にあるので分かりやすいです。
駐車場も広く停めやすいと思います。

とても熱心に話を聞いて下さり、パーティー中のゲーム等提案して頂きました。
スタッフさんもとても気にかけて下さいました。

持ち込み料無料なところがとても助かりました!
ウェルカムグッズを飾る棚にはアンティークの小物が並んでいて、一緒に飾って頂けてとても可愛いです。
手作りの物を多くし、カジュアルでアットホームな結婚式に出来ると思います。

とにかくアットホームな結婚式をあげたい方にオススメです!
なかなか話しづらい予算についても親身になって考えて下さいます。

chiyo 様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございます。
また、後輩カップル様に対しまして、貴重な口コミへのご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

さて、挙式会場・披露宴会場に関しましてお二人のイメージに合ったようで本当に安心いたしました。
当感はより自由に、より開放的にご利用いただけるように設計をさせていただいております。
従来の箱になり披露宴会場という概念を取り払った、全く新しいスタイルの会場となっております。
お二人のように新しいスタイルを取り入れていく方々に是非お使い頂きたい会場です。

また、当館が最も重視しているもののひとつであるお料理に関しまして、お口に合ったようで本当に安心いたしました。
お二人のおもてなしの心が最も表現されるお料理には、当館は「このお料理は会場が提供するものではなく、お二人がゲストの皆様に振舞われるもの」という考えで一皿一皿真摯に向き合っております。

立地の条件もこだわったものになります。
公共交通機関(名古屋駅から直通・特急も停車)から徒歩5分程度に位置し、最寄りのインターからはお車で5分程度の位置にございます。
ご結婚式場である以上アクセスはとても重要な要素となりますので、どうぞご安心頂きましてご利用ください。

chiyo様仰る通り、当館はご衣裳やペーパーアイテムのお持込もフリーです。
また、ご予算もお客様のご希望に応じてさまざまにご対応させていただいております。
どのような些細な事でも結構です。
どうぞご安心頂いてお気軽にお申し付けください。

改めましてこの度は誠におめでとうございます。
chiyo様の口コミは、今後ご結婚式をご検討されている後輩カップル様にとても参考になるものばかりです。
本当にありがとうございました。
また近くにお越し際は是非遊びに来てください。
心よりお待ちいたしております。
今後ともLA TABLE Aoyamaを何卒宜しくお願いいたします。

LA TABLE Aoyama マネージャー 大木

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)(営業終了)(ラターブルアオヤマ)
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。