アットホームなカフェウェディング

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/13
  • 375375さん

リニューアルしたてなだけあって綺麗でオシャレ!
アットホームな感じで、少人数の式だったのでよかったです。

中庭がみんなに大人気でした!

気に入ったドレスがプラス料金になりました。

始めのプランがリーズナブルだったので、なるべく上がらないように気をつけました。生花を諦めて造花にしたり。

お腹いっぱいになって欲しかったのでローストビーフ、デザート食べ放題にしました!柔らかお肉で、大好評でした!

駅近、家近、だったので決めました。
一本通りから入っているので、静かで良かったです。

プランナーさんがとても頼りになる人でいっぱい教えて頂きました。スタッフの方には子供にも気を使って頂き、懐いていました!

アットホームな式を目指していたので、みんなとゆっくりお話できて、料理もしっかりたべれて、程よい出し物で、全てにおいて丁度良かったです。

• ペット可
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり

プランナーさんとの相性、2人のイメージでいいんじゃないですか?

375375様
いつも大変お世話になっております。
この度は本当におめでとうございました。

会場の雰囲気が375375様のイメージに合ったようで、とても嬉しく感じております。
お子様との時間もスタッフ達が逆に楽しい時間を過ごさせていただきました。

お二人がゲストの皆様の為にご用意したお料理がお口に合ったことは、私共にとりましてもこの上ない喜びです。
当館は料理をとても大切にいたしております。
この部分が皆様にもご体感いただけて本当に良かったです。
ローストビーフ・デザートビュッフェもゲストの皆様は大喜びされておりました。

アクセスに関しましても、名古屋駅直通の主要駅から徒歩5分圏内にございますので、ゲストの皆様もご安心頂けたかと思います。

今後とも375375様からのお言葉を励みに、全てのカップル様に素敵な1日をお過ごしいただけるよう努力してまいります。

改めましてこの度は本当におめでとうございます。
近くにお越しの際は是非遊びに来てください。
心よりお待ちいたしております。

LA TABLE Aoyama マネージャー 大木

LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)

2020/03/28

★4/4(土)4/5(日)開催★ 【おもてなし重視のカップル様に最適】 無料試食会&徹底相談会

次回に使える「ランチチケット」プレゼント!

適用期間:2020/03/01 〜

0569-25-0569

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)(ラターブルアオヤマ) [公式HP
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス知多半島道路「半田IC」~1.7 km(5分)
駐車場20台完備(写真館「創寫舘」と共用)
名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)
中部国際空港~15.1km(タクシーで16分)

名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)

会場電話番号0569-25-0569
営業日時10:00~17:00(土日祝~19:00) 毎週火・水曜日定休
駐車場無料  20台写真館「創寫舘」と共用
送迎あり有料での手配が可能
本格チャペル挙式なのにとてもリーズナブル!特典満載のお得なプランもご用意しております。
アレルギー対応有り菜食主義やビーガンにも対応したメニューがございます。
事前試食有り当館シェフのスペシャリテ【牛フィレ肉のグリル・フォアグラ・オマール海老のポワレ 西京味噌の焼リゾットとトリュフのソース】を無料でご試食いただけます。ご結婚式当日と同様にアレルギー対応も可能です。

※ドレスの持ち込み料も完全無料!!
  • 引き出物 (無料)
支払い期日振込の場合は1週間前。現金の場合は当日OK。カード払いも当日対応OK。
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊施設が近隣にございます。当館利用のお客様限定での割引とご予約時に申請で送迎も有。
自社衣装のレンタルもリーズナブルでご用意いたしております。
お子様にも対応しております。

LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)の気になるポイント

フランス料理/折衷料理

次回に使える「ランチチケット」プレゼント!

知多半島道路「半田IC」~1.7 km(5分) 駐車場20台完備(写真館「創寫舘」と共用) 名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分) 中部国際空港~15.1km(タクシーで16分)

ドレス・衣装(無料)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(無料)/ビデオ撮影(無料)