アットホームな結婚式がしたい方にオススメです。

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2017/02/23
えてこ
  • えてこさん(1件

小さいながら、素敵な雰囲気のチャペルがあります。併設、と思っていましたが入るとがらっと雰囲気がかわり、静かな落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

ふだんカフェとして営業しているので、設備に不満はなく、また雰囲気もオシャレなのにアットホームで、好評でした。

お料理に一番お金をかけました。
いいものをだしてくださいますよ。
ケーキも人数に応じてハーフサイズにしていただけます。

とても美味しかったです。
周りからも好評でした。
ランチがてら下見に来て、味もここに決める決め手になりました。

駅から近いのですが、駐車場が少なく、またすこし、大きい車は入りにくいかもしれません。

とても、親身になっていただき、また提案されるゲームや、挙式の内容なども面白く、この人でよかった。と感じています。

みんなが楽しめるように、と考えてくださった披露宴のミニゲーム、司会代行もお願いしたのですがトークがとても面白くて、大変盛り上がりました。

この式場にしたのはやはりアットホームな雰囲気とお料理です。
結婚式をしてみてよかったことは写真館と併設しているのでお写真もとても綺麗に撮っていただけることです。

• 1日1組限定
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

えてこ様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございます。
また、大変お忙しい中このように口コミへのご返信にご協力を頂きまして本当にありがとうございました。

えてこ様に於かれましては、挙式会場の雰囲気にご満足頂けたようで、本当に安心をいたしました。
当館のチャペルは、アンティークのチャペル椅子を採用した木の薫や温もりを感じていただける会場となっております。
また、ご披露宴会場もナチュラルなテイストを意識し、お二人とゲストの距離を感じさせない自由な会場セッティングを得意とした会場でございます。
それらがえてこ様のイメージと合致したことは心から嬉しく感じております。
さらに、当館が最も力を入れているご婚礼の料理に対して、お二人もご共感頂けたことは、シェフをはじめとしてスタッフ一同とても励みになっております。
これからも全てのゲストにご満足いただけるように!
全てのゲストの心に残るご婚礼料理をご提供し続けてまいります!

最後に私共スタッフに対しましてとても温かなお言葉まで頂戴いたしまして、本当に恐縮でございます。
今後も全てのカップル様に、えてこと同じように感じていただけるように努力してまいります。
この度は本当におめでとうございました。

マネージャー 大木

LA TABLE Aoyama

2019/07/15

パイナップルとココナッツのタルト焼きあがりました♪ ¥150(別)でご注文可能です! ※無くなり次第終了です。

0569-25-0569

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ) [公式HP
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス知多半島道路「半田IC」~1.7 km(5分)
駐車場20台完備(写真館「創寫舘」と共用)
名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)
中部国際空港~15.1km(タクシーで16分)

名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)

会場電話番号0569-25-0569
営業日時10:00~17:00(土日祝~19:00) 毎週火・水曜日定休
駐車場無料  20台写真館「創寫舘」と共用
送迎あり有料での手配が可能
本格チャペル挙式なのにとてもリーズナブル!特典満載のお得なプランもご用意しております。
アレルギー対応有り菜食主義やビーガンにも対応したメニューがございます。
事前試食有り当館シェフのスペシャリテ【牛フィレ肉のグリル・フォアグラ・オマール海老のポワレ 西京味噌の焼リゾットとトリュフのソース】を無料でご試食いただけます。ご結婚式当日と同様にアレルギー対応も可能です。

※ドレスの持ち込み料も完全無料!!
  • 引き出物 (無料)
支払い期日振込の場合は1週間前。現金の場合は当日OK。カード払いも当日対応OK。
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊施設が近隣にございます。当館利用のお客様限定での割引とご予約時に申請で送迎も有。
自社衣装のレンタルもリーズナブルでご用意いたしております。
お子様にも対応しております。