アットホームな雰囲気☆貸し切りです

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2015/03/23
まるサンカクあい
  • まるサンカクあいさん

大きな会場とは違い、こじんまりとした空間でしたので、アットホームな雰囲気でした。一日一組限定なので、時間を気にすることなく楽しめました。

大きな窓があり、室内はとても明るかったです。お料理もこだわりがあって、新郎新婦が何品かオーダーしたとアナウンスでいっていました。

とても美味しかったです。
盛り付けも新郎新婦をイメージするように、可愛く盛り付けされていました。

駅から近いです。駐車場もあるので、車でも大丈夫です

スタッフの皆様が細かいところまで気を配っていただき、本当に楽しめました。

会場自体はとても広い!というわけではありませんが、開放感はありました。終始、笑顔の絶えないアットホームなパーティーでした。
お料理は本当に美味しいです。

• 日本人牧師
  • 10万円以下で挙式可

まるサンカクあい様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございます。
また、このように口コミへのご協力もいただきまして本当にありがとうございます。

挙式会場、披露宴会場共にまるサンカクあい様のイメージに合ったようで安心いたしました。
当館は原則1日1組様を推奨いたしております。
当日はお時間という現実から解放された1日を目指してご提案させていただいておりますので、それがまるサンカクあい様のご満足に繋がったのであればこんなに嬉しいことはございません。

披露宴会場やガーデン、ウッドデッキのテラスはできるだけ自然光が入るように大きな窓で会場を設計したおかげで、開放感あふれる空間となりました。
会場のどこからでもガーデンやテラスに行き来できるようにさせていただいておりますので、こちらも開放感を感じて頂けている一助になっていると思われます。

スタッフに関しましては、身に余るお言葉を頂戴いたしまして、本当に恐縮でございます。
まるサンカクあい様から頂きましたお言葉を胸に、今後も全てのカップル様にお喜びいただける会場であるようにご提案してまいります。

また、お料理に関しましてお口に合ったようで本当に安心いたしました。
ご婚礼料理は当館にとりまして、もっとも力を入れているものの一つです。
食材・技術・サービスの全てがお客様の想像を超えていくものであるよう今後も努力し続けてまいります。

改めまして、この度は本当におめでとうございました。
まるサンカクあい様から頂戴いたしましたお言葉に恥じないように今後とも励んでまいります。
この度は、口コミへのご協力誠にありがとうございました。

LA TABLE Aoyama マネージャー 大木

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)(営業終了)(ラターブルアオヤマ)
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。