アットホームな式を希望の方にオススメだと思います。

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2016/04/30
ききらら
  • ききららさん(2件

チャペルは特別大きい訳ではありませんが、カフェに併設してるとは思えないくらい立派なものでした。新郎新婦との距離が近いのも嬉しく、2人の表情もよく見ることが出来て感動しました。

中庭のようなテラスもあり披露宴会場から緑を見ることが出来ました。お天気も良かったので、テラスで過ごすことが出来ました。普段はカフェとゆうことで温かみのある雰囲気でしたので、アットホームな挙式希望の方やお子様連れの結婚式なんかにもいいと思いました。

どれも美味しかったです。ディズニー好きの友人だったのでケーキなどディズニー仕様になっていました。2人の要望もとりいれてくれる会場なのだと感じました。

駅から近いため利便性が良かったです。広い駐車場もあったので車できている方も多かったです。

時間ギリギリに到着したため、待合での椅子が見つけられなかったのですが、スタッフの方がすぐに椅子を用意して下さり、心遣いが有難かったです。

子連れの方も多くて、スタッフの方も子供たちに気を配っているように感じたので、子連れの新郎新婦や、来客者に子供がいる場合とてもいいと思いました。

アットホームでとても温かみのある、お式と披露宴でしたので、参列者まで穏やかでハッピーになるような空間でした。

ききらら様
いつも大変お世話になっております。
この度はご参列を賜りまして心から御礼申し上げます。
また、このように口コミへのご投稿へのご協力もいただきまして本当に恐縮でございます。
ありがとうございました。

さて、ききらら様が当館に対しまして感じていただけました想いは、新郎新婦様がゲストの皆様を心からお迎えしようと、一生懸命にご準備をなさった結果です。
私共はそれを少しお手伝いしたに過ぎません。
ききらら様からいただきました温かなお言葉は、お二人が一番ゲストの皆様に感じていただきたかったことに違いありません。
このお礼の文面を記入しながら、自分の事のように嬉しいです。

これからも全てのゲストの皆様に「ハッピー」に感じていただけるように!
お二人の想いを全てのゲストの皆様へ届けれるように!
スタッフ一同にて今一度努力してまいりたいと思います。
今後とも当館を宜しくお願いいたします。

マネージャー 大木

LA TABLE Aoyama

2019/07/21

本日も最高のお料理でおもてなし致します♪

0569-25-0569

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ) [公式HP
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス知多半島道路「半田IC」~1.7 km(5分)
駐車場20台完備(写真館「創寫舘」と共用)
名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)
中部国際空港~15.1km(タクシーで16分)

名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)

会場電話番号0569-25-0569
営業日時10:00~17:00(土日祝~19:00) 毎週火・水曜日定休
駐車場無料  20台写真館「創寫舘」と共用
送迎あり有料での手配が可能
本格チャペル挙式なのにとてもリーズナブル!特典満載のお得なプランもご用意しております。
アレルギー対応有り菜食主義やビーガンにも対応したメニューがございます。
事前試食有り当館シェフのスペシャリテ【牛フィレ肉のグリル・フォアグラ・オマール海老のポワレ 西京味噌の焼リゾットとトリュフのソース】を無料でご試食いただけます。ご結婚式当日と同様にアレルギー対応も可能です。

※ドレスの持ち込み料も完全無料!!
  • 引き出物 (無料)
支払い期日振込の場合は1週間前。現金の場合は当日OK。カード払いも当日対応OK。
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊施設が近隣にございます。当館利用のお客様限定での割引とご予約時に申請で送迎も有。
自社衣装のレンタルもリーズナブルでご用意いたしております。
お子様にも対応しております。