諦めていた結婚式も理想通りにできました

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2013/10/21
    挙式
きゅんちゃんさん
  • きゅんちゃんさんさん(1件

カフェに併設されているチャペルだけど本格的です。披露宴の会場もテラスと中庭がありとても明るい雰囲気です。

本当に良かったです。スタッフの方のおかげで大満足の式ができ感謝、感謝です。

ゲストの方がお腹いっぱいで帰って行ったのでよかったです。

駅から近く道もわかりやすいのでいいと思います。

【コストについて】

この値段で挙式ができる会場は他にはないです。

一番の決め手は価格でしたが、それ以上に会場の雰囲気もよくスタッフの方の対応が本当にいいです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

お金がなくて結婚式をあきらめてる方もここの会場のように安い価格で本格的で自分の理想通りの結婚式ができる会場があるので諦めず探したほうがいいいです。

他の会場ではこの価格では絶対にできないし、カフェながらのアットホームさも本当に自分たちの理想にぴたっりでした。

• 日本人牧師
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

きゅんちゃん様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございます。
また、お忙しい中このように口コミへのご協力を頂きまして誠にありがとういございます。

さて、きゅんちゃん様に於かれましては、当館に対しまして身に余るお言葉を頂きまして、本当に恐縮でございます。

挙式会場・披露宴会場につきましても、きゅんちゃん様のイメージに合ったようで安心いたしました。
当館は自然光を多く取り入れる会場設計になっております。
より開放的に、より自由に会場を使っていただけるように、どこからでもガーデンやテラスへお進み頂くことができます。
こういった設計が会場明るく、開放的な印象にしています。

また、スタッフにつきましても温かなお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ただ、きゅんちゃん様のお言葉に満足することなく、今後も努力してまいる所存です。

ここまできゅんちゃん様のイメージ通りの1日となったのは、きゅんちゃん様が貴重なお時間を使って、お打合せにご参加いただけたからでございます。
逆にこちらが心からの感謝を申し上げます。
本当にありがとうございました。

きゅんちゃん様の仰る通りに、ご結婚式を諦めてはいけません。
きゅんちゃん様のご投稿は、きっとご結婚式の事で悩まれている後輩カップル様の助けになると思います。
ご協力本当にありがとうございます。
また近くにお越しの際は是非遊びに来てください。
心よりお待ちいたしております。

LA TABLE Aoyama マネージャー 大木

LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)

2019/10/14

お菓子撒きあり、デザートビュッフェありと天気なんか忘れるくらいの盛り上がりでした! おめでとうございました♪

0569-25-0569

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)(ラ ターブル アオヤマ) [公式HP
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス知多半島道路「半田IC」~1.7 km(5分)
駐車場20台完備(写真館「創寫舘」と共用)
名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)
中部国際空港~15.1km(タクシーで16分)

名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)

会場電話番号0569-25-0569
営業日時10:00~17:00(土日祝~19:00) 毎週火・水曜日定休
駐車場無料  20台写真館「創寫舘」と共用
送迎あり有料での手配が可能
本格チャペル挙式なのにとてもリーズナブル!特典満載のお得なプランもご用意しております。
アレルギー対応有り菜食主義やビーガンにも対応したメニューがございます。
事前試食有り当館シェフのスペシャリテ【牛フィレ肉のグリル・フォアグラ・オマール海老のポワレ 西京味噌の焼リゾットとトリュフのソース】を無料でご試食いただけます。ご結婚式当日と同様にアレルギー対応も可能です。

※ドレスの持ち込み料も完全無料!!
  • 引き出物 (無料)
支払い期日振込の場合は1週間前。現金の場合は当日OK。カード払いも当日対応OK。
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊施設が近隣にございます。当館利用のお客様限定での割引とご予約時に申請で送迎も有。
自社衣装のレンタルもリーズナブルでご用意いたしております。
お子様にも対応しております。