おいしいご飯で楽しくパーティ

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2015/08/22
ごる
  • ごるさん(10件

いつもはカフェとして営業しています。机を取り払って、ドレス姿の花嫁さんもあるけるよう、スペースがとってありました。
イスの後ろに人が通れるスペースがなかったのと、机が小さかったのが残念です。もう少し少ない人数ならのびのびと挙げられたかも?
庭の方まで詳しく見れませんでしたが、明るくてよさそうでした。

おいしかったです!手の込んだ、パーティらしい華やかなメニューばかりでした。

車でも電車でも、行きやすいところです。
大通り沿いで迷うこともないと思います。

あまり目立たず、テキパキとお仕事をされていました。

少人数でアットホームに挙式したい方に向いていると思います

チャペルもあり、写真もいろいろ撮れるということ、パーティなのでお値打ちにあげられたそうです。

会場のイメージカジュアル

ごる様
いつも大変お世話になっております。
この度は当館でのご結婚式にご参列を賜りまして本当にありがとうございました。

さて、ごる様に於かれましては、当館のお料理がお口に合ったようで本当に安心いたしました。
ごる様が感じて頂けたご満足感は、新郎新婦様お二人がゲストの皆様をお迎えする準備を一生懸命なさったおかげでございます。
お二人がごる様のお言葉をお伺いされますとこの上ない喜びだと思います。
本当にありがとうございます。
スペースの件に関しましては、ごる様からお伺いいたしました貴重なご意見をしっかりと課題と捉え、更なるご満足の向上に向けて取り組んでまいります。

改めまして、この度は口コミへの投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも当館を何卒宜しくお願いいたします。

マネージャー 大木

LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)

2019/09/17

☆秋のブライダルフェア開催中☆ 秋の食材たちが美味しくなってくるこの季節に限定のフェアをご用意させていただいております! 当館のスペシャリテを無料でご試食頂ける特別なフェアです♪

0569-25-0569

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)(ラ ターブル アオヤマ) [公式HP
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス知多半島道路「半田IC」~1.7 km(5分)
駐車場20台完備(写真館「創寫舘」と共用)
名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)
中部国際空港~15.1km(タクシーで16分)

名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)

会場電話番号0569-25-0569
営業日時10:00~17:00(土日祝~19:00) 毎週火・水曜日定休
駐車場無料  20台写真館「創寫舘」と共用
送迎あり有料での手配が可能
本格チャペル挙式なのにとてもリーズナブル!特典満載のお得なプランもご用意しております。
アレルギー対応有り菜食主義やビーガンにも対応したメニューがございます。
事前試食有り当館シェフのスペシャリテ【牛フィレ肉のグリル・フォアグラ・オマール海老のポワレ 西京味噌の焼リゾットとトリュフのソース】を無料でご試食いただけます。ご結婚式当日と同様にアレルギー対応も可能です。

※ドレスの持ち込み料も完全無料!!
  • 引き出物 (無料)
支払い期日振込の場合は1週間前。現金の場合は当日OK。カード払いも当日対応OK。
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊施設が近隣にございます。当館利用のお客様限定での割引とご予約時に申請で送迎も有。
自社衣装のレンタルもリーズナブルでご用意いたしております。
お子様にも対応しております。