すごくアットホーム

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2015/11/21
あや
  • あやさん(1件

天井が高く、いい雰囲気でした。
挙式会場と披露宴会場が隣なので、外に出ず移動出来ます。
挙式会場、写真館、メイクルーム、披露宴会場、すべてひと続きです!

とにかくアットホーム!そしてリゾート感もあり、とてもいい雰囲気でした。
人数によって配置を考えて頂いたので、大人数だとせまく感じますが、少人数向きかと思います。
設備に関しても問題ありませんでした。

かなりコストパフォーマンスはいいです!オプションで付けれますが、十分なサービスです!

通常はカフェとしてオープンしてますので、間違いない美味しさです!

駅から歩いていける距離でした。駐車場もあるし、分かりやすい場所です。

最高です。一番はスタッフの方の対応が良かったです。時間の余裕がないこちらに合わせて、打ち合わせ時間やら対応して下さいました。

とにかくアットホーム。こちらのスタッフの方は、とても親身に予算やら、料理やら、色々と考えて下さいました。

あや様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございます。
また、このように口コミへのご協力まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

さて、当館は挙式会場・バンケット・ブライズルーム・お待合スペース・写真館が全てワンフロアで、外に出ることなく各スペースへの行き来ができるように設計されております。
全てのお客様に、全ての天候状況に対応できるように意識した会場になっておりますので、どうぞご安心くださいませ。

また、私どもスタッフに対しまして本当に温かなお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。
全スタッフがあや様のお言葉がとても励みになっております。
今後も全のカップル様にあや様と同じお気持ちを感じていただけるようにスタッフ全員で努力してまいりたいと思います。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

マネージャー 大木

LA TABLE Aoyama

2019/07/21

本日も最高のお料理でおもてなし致します♪

0569-25-0569

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ) [公式HP
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス知多半島道路「半田IC」~1.7 km(5分)
駐車場20台完備(写真館「創寫舘」と共用)
名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)
中部国際空港~15.1km(タクシーで16分)

名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)

会場電話番号0569-25-0569
営業日時10:00~17:00(土日祝~19:00) 毎週火・水曜日定休
駐車場無料  20台写真館「創寫舘」と共用
送迎あり有料での手配が可能
本格チャペル挙式なのにとてもリーズナブル!特典満載のお得なプランもご用意しております。
アレルギー対応有り菜食主義やビーガンにも対応したメニューがございます。
事前試食有り当館シェフのスペシャリテ【牛フィレ肉のグリル・フォアグラ・オマール海老のポワレ 西京味噌の焼リゾットとトリュフのソース】を無料でご試食いただけます。ご結婚式当日と同様にアレルギー対応も可能です。

※ドレスの持ち込み料も完全無料!!
  • 引き出物 (無料)
支払い期日振込の場合は1週間前。現金の場合は当日OK。カード払いも当日対応OK。
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊施設が近隣にございます。当館利用のお客様限定での割引とご予約時に申請で送迎も有。
自社衣装のレンタルもリーズナブルでご用意いたしております。
お子様にも対応しております。