楽しいウェディングパーティー!

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2015/07/11
みっこ
  • みっこさん(14件
  • 長野県

カフェを貸し切っての披露宴は、パーティー!という感じで、固い雰囲気なく、楽しかったです♪♪

普段はカフェなので、親しみやすい味で美味しかったです。

車でしたが、道沿いでわかりやすかったです。

ビュッフェだったので、たくさん関わることはありませんでしたが、悪い印象もなかったです。

披露宴というより、1.5次会でしたが、それがまた楽しくて良かったです。

音響も問題なかったです。

パーティー中にあったゲームはスタッフさんが提案してくれたようだったのですが、どれも会場のゲスト同士でも盛り上がり、楽しかったです♪♪

友人、知人等の慣れ親しんだ人達とのお披露目には、カジュアルな雰囲気で参加者も楽しめて、とてもいい会場だと思います。

会場のイメージカジュアル

みっこ様
いつも大変お世話になっております。
この度は当館のご結婚式にご参列を頂きまして誠にありがとうございました。
また、このように口コミへのご協力もいただきまして本当にありがとうございました。

さて、みっこ様に於かれましては、当館でのウェディングパーティーをお楽しみいただけたようで本当に安心いたしました。
お二人もみっこ様のお言葉を聞けば、さぞ喜ばれることでしょう!
お二人がテーマとしカジュアルで笑顔溢れるウェディングパーティーがゲストの皆様に喜んでいただけたことが、みっこ様からのお言葉からも感じることができました。

今後もどのようなスタイルのウェディングパーティーでも、お二人のテーマが表現できるように更なる努力を重ねてまいります。
どうぞお近くにお越しの際は遊びに来てください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

マネージャー 大木

LA TABLE Aoyama

2019/07/21

本日も最高のお料理でおもてなし致します♪

0569-25-0569

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ) [公式HP
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス知多半島道路「半田IC」~1.7 km(5分)
駐車場20台完備(写真館「創寫舘」と共用)
名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)
中部国際空港~15.1km(タクシーで16分)

名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)

会場電話番号0569-25-0569
営業日時10:00~17:00(土日祝~19:00) 毎週火・水曜日定休
駐車場無料  20台写真館「創寫舘」と共用
送迎あり有料での手配が可能
本格チャペル挙式なのにとてもリーズナブル!特典満載のお得なプランもご用意しております。
アレルギー対応有り菜食主義やビーガンにも対応したメニューがございます。
事前試食有り当館シェフのスペシャリテ【牛フィレ肉のグリル・フォアグラ・オマール海老のポワレ 西京味噌の焼リゾットとトリュフのソース】を無料でご試食いただけます。ご結婚式当日と同様にアレルギー対応も可能です。

※ドレスの持ち込み料も完全無料!!
  • 引き出物 (無料)
支払い期日振込の場合は1週間前。現金の場合は当日OK。カード払いも当日対応OK。
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊施設が近隣にございます。当館利用のお客様限定での割引とご予約時に申請で送迎も有。
自社衣装のレンタルもリーズナブルでご用意いたしております。
お子様にも対応しております。