立地条件バツグン!

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/05/27
ばんぶ☆
  • ばんぶ☆さん(2件
大通りに面しているので場所が分かりやすく、駐車場も広いので遠方からのゲストを呼びやすかったです☆スタッフの方も皆さん親切で、当日は緊張することなく穏やかな気持ちで式に臨むことができました!また、仕事終わりの時間帯しかとれない私達でも快く打ち合わせに応じて下さり、助かりました★見積もりもこまめに計算し直して相談にのってくれるので、「金額見てあ然」ということがなかったです。
当日は車椅子のおばあちゃんに合わせてチャペルのベンチを移動して下さったり、段差はスタッフの方が手伝ってくれておばあちゃんも挙式〜披露宴まで参加してもらうことができ、嬉しかったです☆二次会では司会もお願いし、プロによる司会で大人のゲストにも好評でした!隣に写真館もあるので、家族写真や子どもの写真など、記念日ごとに一生お付き合いしていきたいと思える会場でした☆
会場のイメージアジアンテイスト

ばんぶ☆様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございます。
また、このように口コミへのご協力まで頂きまして本当にありがとうござます。

ばんぶ☆様に於かれましては、ご予算にもご安心頂けたようでホッといたしております。
当館ではお見積りはご提案だと考えております。
そのため、お二人のご希望をしっかり反映した状態で作成していきます。
お見積りをご覧いただいた際に、金額に愕然とするということは私共のご提案がしっかりとできていなかったということでございます。
決してそのようなことの無いように日々意識をさせていただいておりますことが、ばんぶ☆様のイメージに合ったご予算にて当日お過ごしいただけた大切な要因だと思われます。

また、お仕事終わりのお忙しい中にて、お打合せのお時間を頂戴いたしましたことは逆に私共から心からの感謝を申し上げます。
本当にありがとうございました。
この1日がばんぶ☆様のイメージに合ったものであったのであれば、それは一重にばんぶ☆様のおかげでございます。
重ねて御礼申し上げます。

二次会の際にも幹事代行サービスをご利用いただきまして本当にありがとうございました。
最高のご友人やお仲間たちのおかげで最高に盛り上がりました。

また、ばんぶ☆様の仰る通りに、当社は一生の記念日と共に歩んでいくことを目指して日々営業させていただいております。
ご結婚式の後も末永くお客様に寄り添えるよう、新しいご提案やサービスをご提供し続けてまいりたいと思います。
何卒今後ともよろしくお願い致します。

LA TABLE Aoyama マネージャー 大木

LA TABLE Aoyama

2019/07/15

パイナップルとココナッツのタルト焼きあがりました♪ ¥150(別)でご注文可能です! ※無くなり次第終了です。

0569-25-0569

会場名LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ) [公式HP
会場住所〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス知多半島道路「半田IC」~1.7 km(5分)
駐車場20台完備(写真館「創寫舘」と共用)
名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)
中部国際空港~15.1km(タクシーで16分)

名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)

会場電話番号0569-25-0569
営業日時10:00~17:00(土日祝~19:00) 毎週火・水曜日定休
駐車場無料  20台写真館「創寫舘」と共用
送迎あり有料での手配が可能
本格チャペル挙式なのにとてもリーズナブル!特典満載のお得なプランもご用意しております。
アレルギー対応有り菜食主義やビーガンにも対応したメニューがございます。
事前試食有り当館シェフのスペシャリテ【牛フィレ肉のグリル・フォアグラ・オマール海老のポワレ 西京味噌の焼リゾットとトリュフのソース】を無料でご試食いただけます。ご結婚式当日と同様にアレルギー対応も可能です。

※ドレスの持ち込み料も完全無料!!
  • 引き出物 (無料)
支払い期日振込の場合は1週間前。現金の場合は当日OK。カード払いも当日対応OK。
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊施設が近隣にございます。当館利用のお客様限定での割引とご予約時に申請で送迎も有。
自社衣装のレンタルもリーズナブルでご用意いたしております。
お子様にも対応しております。