高層階の眺めがイイ!

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2013/12/28
おでんちゃん
  • おでんちゃんさん

模擬挙式は階段から降りてくる広々した開放感あるチャペルで行なわれました。窓からは明るい光が入り、本当に綺麗なチャペル。景色もよく、祭壇の位置も変えられるとのこと。オリジナリティある挙式を出来る会場だなと思いました。
ブーケプルズもやりました。本当に演出盛りだくさんで感動と共に盛り上がりそうだなと思いました。

とにかく高い!眺めがいい!少し曇り気味で雨も降りましたが、雲の中にいる感覚は不思議でしたし、雲の切れ間から見える景色は最高でした。
装花も美しくこだわりがありました。景色の良さはこの会場の最大のポイントだと思います。

立地や眺めの良さなどから見たら妥当かな。施設も綺麗だし、悪くはないです。が、出来ればお金に余裕がないので私としては身の丈に合わず。

中華ですが、普段目にしない珍しいコースでした。お肉も可愛らしくて見た目にも楽しめます。しかしすごいボリューム!試食はフルコースと贅沢でした。あれならゲストも満足だろうな。

新宿から歩きました。距離ありますね。でも頑張れば歩けます。そして初台直結。これは楽チンで雨でも濡れないからイイですね。なんといっても新宿ですし、困る立地ではないてますね。

乾杯に使われたお酒が私の大好物でした。思わずそれを告げたところ、こまめに注ぎ足しにきてくださるサービススタッフさんには感謝です。プランナーさんは話しやすかったけど、普通かな。

開放感あるチャペルに景色のいい披露宴会場。写真も綺麗に撮れそうだし、お料理は中華なので定番フルコースとは違いそこもこだわりポイントかと思います。
挙式の演出にこだわりたい方にはぜひ。

眺めの良さ、立地の良さ。

ただ、高いので、高所恐怖症の人はやめた方がイイかも?雲の中に入っちゃいますから。

会場名LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(ラヴィクレール)
会場住所〒163-1454東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー54F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。