光の演出がすごい!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/12/28
おでんちゃん
  • おでんちゃんさん

白くて可愛いチャペルでした。私としては、可もなく不可もなしと言った感じです。

まず、スクリーンが大きい!映像演出をたくさんしたい方にはいいのではないかと思います。そして感激したのが光の演出です。入場の時などの光の演出がすごい。会場に迫力のライトのパフォーマンスは釘付けでした。大迫力でこれならきっとゲストも驚くだろうなぁと。洗練された銀座の街で結婚式!というイメージにぴったりでした。プライベート感のある披露宴会場で、動線も良かったと思います。

銀座というスタイリッシュな土地柄を考えたら、安い!
シンプルにお安く、かつ銀座というおしゃれな土地…うん、いうことないと思います。コスパ面は。
ただ、持ち込み料はとるようです。しかしこちらも安価でした!

試食をしました。普段食べ慣れないお料理が出てきて、ワクワクしました。

銀座という都内でも有数のスポットですから申し分ありません。東銀座が最寄りですが、銀座駅はもちろん、JRも徒歩圏内です。私は行きは有楽町から、帰りは新橋から帰宅しましたが普通に歩けます。そう考えると、飛行機や新幹線アクセスもよく、立地はこれ以上ないかと思いますね。観光スポットも近いしホテルだから宿泊もできる。遠方ゲストにも優しい会場だと思います。

実は遅刻してしまったのですが、とても親切な対応にかえって申し訳なかったです。すごく親切てま優しいスタッフさんがたくさんでした。皆さん一丸となっている感じが良かったです。試着しましたが、美容関係のスタッフさんも丁寧で、お姫様気分を楽しめました。

私の条件はコスパ。ここだけ見たらけして悪くない会場です。
ヘアメイクや写真室などもみましたが、動線も悪くないのでポイントはたかいですね。

都会でオシャレに結婚式をしたい方にはオススメ。
あと、披露宴演出としてライティング、映像など音響照明にこだわって周りをあっと言わせたい方。

会場名コートヤード・マリオット銀座東武ホテル(コートヤードマリオットギンザトウブホテル)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座6-14-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。