安くて可愛い!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/03/04
おでんちゃん
  • おでんちゃんさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

まずチャペルは縦長ではなく丸っこい感じ…円のようなレイアウトなので、背中だけが見える感じにはなりそうにはないですね。参列者さんも後ろ以外の角度から新郎新婦のすがたがみれるのではないでしょうか?
そしてチャペルはこぢんまりしてますが、とーっても可愛らしいチャペルです。
重厚とか荘厳というより、本当に可愛らしくてキュートという言葉が似合いますね。
バージンロードの色が選べるそうです。

とにかく、安い。コスパは最高!!
でもバージンロード選べたりするし、ドレスも豊富だし、聞いたらブーケは持ち込めるし、オリジナリティあるお式はできそうですよ(*^^*)

原宿駅から歩いて5分程度なので、そんなに苦になりません。山手線のみならず、明治神宮前駅もあるので地下鉄の利用もできます。原宿駅なので周りは賑やかで道中も飽きませんし、観光気分も十分に味わえますね。
竹下通りの賑やかな中を抜けて、道を入ると一気に静かになりましてチャペル登場です。
ブランコがあって、外観も十分に可愛らしいです。写真撮ったら楽しいだろうなぁと思いました。

現地では事細かに対応してくださります。
とても気さくで話しかけやすい感じです。
でも電話します、といったのになかなかこない…。
こちらから掛け直してみたり、なんだかバタバタ…。
現地ではにこやかなのに、電話応対な微妙なのがざんねんというか惜しいと言うか…。

安さは、私のポイントにあってました。
マタニティ婚にはおすすめです。
ドリンクも妊婦さん向け多くありました。

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

マタニティ婚のカップル
お子さんと挙式したいカップル
にはおすすめです。
そして、スタッフさんの対応には気をつけてくださいね。でも、悪い人ではないんですよ。あら、連絡ないぞ?みたいなかんじでした。

会場名原宿セント・ヴァレンタイン教会(ハラジュクセントヴァレンタインキョウカイ)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-8-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。