大阪天満宮の口コミ・評判

2. 巫女の舞
  3. 雅楽

大阪天満宮

2020/04/03

【特典総額60万円以上】大阪天満宮メイン会場!孔雀の間!襖絵やランプ型の照明など和洋の様式美が見事に調和し、懐かしい大正モダンの雰囲気が漂う空間。人数・会場限定の為可能なお得なプラン!

【お名前入り】オリジナル盃プレゼント!

【ご成約特典付き相談会】にてご見学&ご成約いただくと お二人のお名前入りの盃をプレゼント! 職人が1つ1つ心を込めてお名前を書くオリジナルの盃は 記念にお持ち帰りいただけます♪

適用期間:2019/10/19 〜

050-1705-3332

会場名大阪天満宮(オオサカテンマングウ) [公式HP
会場住所〒530-0041大阪府大阪市北区天神橋2丁目1番8号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄谷町線・堺筋線南森町4番出口徒歩5分、JR東西線大阪天満宮駅7番出口より徒歩3分

南森町駅・大阪天満宮

会場電話番号050-1705-3332
営業日時10:00〜18:00 定休日なし
  • 神前式:(最大56名)
可能な演出琴の生演奏・巫女の舞い
凛とした雰囲気の中での挙式は、厳かで感動的です。新郎・新婦はもちろんのこと、列席者の心をも感動させます。
ガーデン演出有り日本庭園での写真撮影はおすすめです
二次会利用利用可能ご披露宴開催の場合、二次会利用も対応
寿の間の24枚の襖絵はかなりの見ごたえです。一度ご覧下さいませ。
事前試食有り試食ができるブライダルフェアを開催しております。詳しくは会場までお問い合わせくださいませ。
おすすめポイント和会席・和洋折衷・全6コースよりお好みに合わせてお選びいただけます。豊かな自然の恵みにこだわり素材本来の味わいと華やかさを表現した華麗かつ煌びやかなお料理でおもてなしいたします。
  • 日本庭園

前払い

大阪天満宮の気になるポイント

日本料理/折衷料理

【お名前入り】オリジナル盃プレゼント!

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

口コミで人気のポイントは?
「挙式会場の伝統」「巫女の舞」「雅楽」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る