大阪天満宮の口コミ・評判

1. 挙式会場の伝統
  2. 駅から徒歩5分以内
  3. 巫女の舞

投稿フォト

渡り廊下と参集殿孔雀の間挙式会場までの渡り廊下伝統を感じる神殿
一覧を見る

大阪天満宮

2021/01/28

【おすすめフェア】 ◇1/30(土)9:00~19:00<所要時間:約3時間> 【和装が映える美景】日本庭園&有形文化財「梅花殿」見学ツアー

【ベストレート保証】フェア予約・見学予約は公式HPがオススメ

公式HPよりフェア予約・見学予約をいただくと、他の式場紹介サイトやカウンターなどよりもお値打ちなプランにてご案内することをお約束します。※お日にちや人数、パーティプラン内容が異なる場合は保証対象外

適用期間:2021/01/23 〜

050-1705-3332

会場名大阪天満宮(オオサカテンマングウ) [公式HP
会場住所〒530-0041大阪府大阪市北区天神橋2丁目1番8号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄谷町線・堺筋線南森町4番出口徒歩3分、JR東西線大阪天満宮駅7番出口より徒歩3分

南森町駅・大阪天満宮

会場電話番号050-1705-3332
営業日時平日:11:00〜20:00/土日祝:10:00〜20:00(祝日を除く火曜日定休) ※年末年始休館日12/28(月)~1/5(火)
  • 神前式:(最大60名)
可能な演出琴の生演奏・巫女の舞い
凛とした雰囲気の中での挙式は、厳かで感動的です。新郎・新婦はもちろんのこと、列席者の心をも感動させます。
ガーデン演出有り日本庭園での写真撮影はおすすめです
二次会利用利用可能ご披露宴開催の場合、二次会利用も対応
寿の間の24枚の襖絵はかなりの見ごたえです。一度ご覧下さいませ。
創作和フレンチ
事前試食有り試食ができるブライダルフェアを開催しております。詳しくは会場までお問い合わせくださいませ。
おすすめポイント季節によって変化する旬の食材をふんだんに使用した創作和フレンチをご用意しております。豊かな自然の恵みにこだわり素材本来の味わいと華やかさを表現した華麗かつ煌びやかなお料理でおもてなしいたします。
  • 日本庭園

※館内に和装専用衣装サロン有り
前払い

大阪天満宮の気になるポイント

日本料理/折衷料理

創作和フレンチ

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(20,000円)/引き出物(有料)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

口コミで人気のポイントは?
「挙式会場の伝統」「駅から徒歩5分以内」「巫女の舞」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る

適用期間:2021/01/23 〜