PALAZZO(パラッツオ)ロイヤルパークホテルの結婚式口コミ・評判
オーソドックスな式をコスパ良く。バランスの良いホテル
挙式会場は真っ白で神聖な雰囲気です。新婦の入場に合わせて明かりが点っていく演出があります。挙式スタイルは3種類から選べ、オーソドックスな教会式から自分たち流の挙式までできます。披露宴会場は小規模から中規模の宴に合った広さです。グリーンのカラーがどこかナチュラルで落ち着いた雰囲気です。高層階で大きな窓からは外の景色が見えます。天気が良ければスカイツリーが見えます。一般的な設備は一通り揃っています。トイレが披露宴会場を出てすぐの近くにあるのが便利そうです。式場は駅直結のためアクセスが良く、天気が悪くても問題なく行けるのが便利です。式場周辺は水天宮や様々な飲食店があります。ホテル婚が良かったためいくつか見学し、あらゆるバランスが良かったのがこちらでした。お値段も結構頑張っていただけます。自分たちのこだわりを二人の間でも、プランナーさんともしっかり認識合わせしておくことが大切だと思います。細かいことでも伝えて後悔のない理想の式が挙げられるようにしてほしいです。この式場は、親族や仕事関係の人を招く式におすすめです。詳細を見る (459文字)
- 訪問 2023/11
- 投稿 2024/05/12
夜景が素敵でした
高級感があってとっても素敵でした!広々していて良かったです。大きな階段も素敵で、自分もこんなところで写真が撮れたらなぁと感じました。柚子香る煮浸しとデザートが、特に美味しかったです!出てくるスピード感も丁度良く、満足感もありました。だんだんと日が暮れて、窓から見える夜景が最高に綺麗でした。日が暮れる前も一面の窓は開放感があり、良かったです。また、駅直結なので、どの季節も有難いです。食後の飲み物で、コーヒーも紅茶も苦手と伝えたら、ウーロン茶をあたためてくださって、嬉しく思いました。はじめの飲み物がアルコールかどうか分からなかったので、教えていただけたら助かりました。入り口から会場まで、内装が素敵でした。駅直結なのもとても有難いです!一面の窓もおすすめかと思います。詳細を見る (335文字)
- 訪問 2022/12
- 投稿 2024/02/05
子供がいても安心な広さ
挙式会場はそこまで大きくないものの、とても厳かな雰囲気で神聖な場所のように感じた。光の入り具合も素敵だったし、過度な装飾もなく、ウェディングドレスの挙式ももちろん素敵だが、和装の挙式も素敵だなと思わせてくれるような作りだった。一つ一つにこだわりが見られ、細部までじっくり見たくなるような感じで、子供を連れて参列したが子供も挙式が特に印象に残っているようだった。和風の式に出席するのは初めてだったが、花嫁の色打掛もとても綺麗で、また妊婦ということもあり、スタッフの方がとても親切に対応されていたのが印象的だった。参列者の中に子供が多かったが、子どもへの気配りはもちろん、高齢者に対しても優しい作りで、多方面で配慮が感じられた。披露宴会場は高層階にあり、景色がよかった。人数の割に広いスペースで子供が多かったが子供の対応にも慣れた方が多く、助かった。新郎新婦の意向なのかはわからないが、過度な装飾もなく、適度な量の装飾で落ち着いて過ごすことができた。スタッフの方もとても親切で、子供に対しても親切に対応してくださり感謝している。子供用の食事も豪華で、普段食べることのない豪華な食事に子供も圧倒されていた。お肉の切り分けのパフォーマンスもあったが、子供達は興味津々で食い入るように前に行って見ていたのが印象深い。全体的にゆったりとした時間配分で、みんなの負担になることなく時間通りに進めてくださったと思う。テーブルも一つ一つが大きく、圧迫感をかんじなかった。駅からそこまで離れていないため、立地が良かった。どこからでもアクセスがよく、新幹線で参列する人もいたが東京駅からもそこまで離れていないため、タクシーですぐだったと言っていた。私は行きは電車で向かったが、水天宮でも人形町でもどちらからでもさほど遠くなく、行きやすいと感じた。特にごちゃごちゃ曲がることもなく一本道をまっすぐ行くだけなので、迷うこともないと思う。乳児がいたため、帰りは車で迎えにきてもらったが、首都高の入口も近く、駐車場も割と多かったため、スムーズに帰宅することができた。ホテル入口もとても広くゴージャスで、異空間に来たような感じだった。土日や丑の日は近くに水天宮があるため混雑するかもしれない。披露宴会場ができるまでの間の控え室が広く、参列者に子供がたくさんいても安心できた。さすが高級ホテルというだけあって、一つ一つがゴージャスで煌びやかな感じだった。あまりそういう場所に子供を連れて行ったことがないので、感動していた。その他にも、子供に対してのジュースや食事など、大人と遜色ないサービスを提供してくださり、とても子供達は満足していたようだった。駐車場サービスについても一階ロビーで対応してもらったが、対応が素晴らしかった。ちょうどクリスマス前ということもあり、クリスマスツリーが飾ってあったり素敵な空間だった。夕方から夜にかけての披露宴だったが、夜に終わっても一階のロビーには人がたくさんいたことには驚いた。詳細を見る (1239文字)
- 訪問 2022/11
- 投稿 2023/09/14
ワイドビュー
ホテルの中にある挙式会場としては一般的な感じでしたが、重厚感があって良かったです。ホテル内のレストランだけあって、高級感があり開放的で明るい雰囲気がとてもいいと思いました。見た目がまず華やかで、器もどれも素敵でした。味はどれも美味しいと思いました。水天宮駅からすぐ近くの好アクセスで、高いビルは初めて行く人でもすぐにわかると思います。皆さん一生懸命いい式にしようとして下さる気持ちが伝わってくるような、一流のサービスでした。披露宴会場はホテルのレストラン内だったので、普通の披露宴会場とは全く雰囲気が違い素敵でした。南欧風のインテリアで女性が好きそうな雰囲気でした。大きな窓からは東京の絶景が見られるところも良かったです。詳細を見る (311文字)
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/05/01
遠方からくるお客様が多い場合はとてもおすすめ
とても、明るく夜には夜景がきれいで、スカイツリーが見えるので地方からくるお客様が多い場合にはとても、おすすめです。式をした人特権で、ホテルが安く泊まれるところは非常におすすめです。料理がおいしいのが一番おすすめなところです。試食もできましたが味が気に入りました。豪華さもあります。水天宮駅に直結しているのでとても便利です。羽田空港から近いですし。丁寧な接客です。駅と空港が近い。料理がおいしい。老舗のホテルであげるウェディングなので、とても華やかになります。子供がホテルにとまる際は、ベット貸し出してくれるみたいです。化粧室、控室は清潔感があります。人前式がおすすめです。しっかりしたホテルなので、持ち込み企画ができない場合があります。例えば、アニメの映像を流したいとか。バブルシャワーも出来ません。詳細を見る (350文字)
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/10/11
高層階の景色が綺麗
白が基調のシンプルなチャペルでした。お花やキャンドルがセッティングされていました。キャンドルに火を入れたら幻想的になりかなり印象が変わるのかなと思いました。窓のない会場と高層階の会場を見学しました。夕方見学したので高層階から見えるきらきらした景色がとても綺麗でした。ただ内装がちょっと好みではなかったです。(遺跡をイメージしているとのことでした。)お料理のお肉やお野菜の鮮度がとても良いように感じました。デザートもキノコのような形の(くるんと丸めたチョコの上にシャーベットがちょこんと載っている)楽しくて可愛らしいものを紹介して頂きました。駅から直ぐです。迷わず行けました。スタッフの方は大変親切で丁寧。流石有名ホテルだな。と感じました。ロビーのシャンデリアが天の川のようでとても綺麗でした。素人の自分がとると人かシャンデリアどちらかにしか明るさが合わず。プロのカメラマンさんならバックにシャンデリアをきちんと入れてとってくれるはずなので挙式後の楽しみが一つ増えるのでは?と感じました。詳細を見る (443文字)
もっと見る- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/04/18
水天宮前駅直結アクセスがよい
ホテルらしいとても重厚感のある会場でした。割とゆったりめにテーブルも配置されていて花嫁さんも各卓回りやすそうでした。途中外に出たのですが防音がしっかりしてるのと音響がとても良かったように思います。お料理はとても美味しかったです。特にデザートのケーキが凝っていて見た目にも可愛らしく気に入りました!ワインも白と赤どちらも美味しかったのがとても嬉しかったです。アクセスがとても良いです。私は人形町から徒歩で向かったのですがホテルの正面から羽田空港へ行くこともできるようでした。なのでロビーに海外の方も多かったです。割と年配の方がサーブして下さいました。アルバイトでなく専門の方なのかなと思いました。とてもスマートな感じでお皿の空き具合などもよく見てくださっていたように思います。ロビーがとても豪華で天の川のような大きなシャンデリアが綺麗でした。みなさん写真を撮ってらっしゃいました。割と会場が多いのか他のお嫁様も見かけました。お嫁さん同士のバッティングはスタッフの方が見ていてくれるのでなかったように思います。詳細を見る (453文字)
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/06/08
見晴らし
アクセスがとてもよく、ホテルの20階にあるので非常に見晴らしが良い、また会場の雰囲気もゴージャス感があり非常に良かったですこだわってお金を掛けたところは料理でした節約したところは特に思い浮かびませんフルコースでお願いしたのですが、どの料理もとても美味しく非常に満足です駅から近くアクセスがとてもよかったですとても親身に相談に乗っていただくことができました。またスタッフの対応はとても丁寧で非常に心地が良かったですコーディネートは花をメインに多く飾りましたビューティ、ドレスはフリルをメインにあしらったものにしましたやはりホテルの20階なので非常に景色がよく、最高の結婚式に仕上げることができました雰囲気を主に考えました詳細を見る (309文字)
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/10/02
素晴らしい環境
駅から直結だったので遠方から来た私でも方も交通の便がよかった!それに挙式会場で景色がとても綺麗に見れました!それを見ながらの食事も一層美味しく頂けました!レストランも洋風な内装で、とても美味しくいただけました。また、天井が高くて、真っ白なチャペルでの結婚式がとても好印象でした!ホテルならではの素晴らしい環境でしたよ!詳細を見る (159文字)
- 訪問 2012/11
- 投稿 2013/03/23
清楚でシンプル
初めて行った挙式場がここだったのですが、白を基調としたデザインで、とても良い感じでした。清潔感がありとても好印象でした。フレンチレストランだけあって料理の見た目もよく、とてもおいしそうに見えました。皆さんも是非行ってみてください!詳細を見る (115文字)
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/08/12
【大満足】小規模結婚式
最上階のレストランは景色が良く、ホテル周辺は落ち着いていて眺めは良い。白と緑を基調としたレストランは天井が高く、作りはクラシカルで荘厳な雰囲気。こだわったところは、料理。試食であまりの美味しさに感動した為、グレードをアップしました。他、会場にはグランドピアノがある為、余興では演奏をいれて頂いた。小さめの会場なので、近くで聴くプロの演奏は圧巻。こだわって良かった。味も量も大満足。最後のケーキが食べきれないぐらい、お腹がいっぱいになった。来て頂いた方々からも、非常に評判が良かった。水天宮駅直結で、エレベーターもあり、雨の日でもOK。近くには人形町駅等、他の線も通っているので、以外と便利。スタッフの人数も丁度良く、配膳のタイミング等も良かった。サービスは十分良かったと思う。シェフから料理についてお話し頂いたが、気さくな人で会場には笑いがおき、とても楽しい時間を過ごせた。この会場で良かったと思える、スタッフやシェフのサービスだった。白と緑の会場に合うドレスを選ぶ必要があり、白のドレスとオレンジ系のドレスを選んだ。装花は会場とドレスに合う色を相談して選んだ。クラシカルで荘厳な雰囲気と料理がオススメ!まずは、見学してみて下さい。結婚式の試食会も定期的にあります。この会場では、招待客は少なめで(私は25人程度)、アットホームな式にした方が良い。会場自体は小さめなので、人が多いと、会場内をドレスで練り歩くのが大変。料理は大変美味しいので、グレードアップがおすすめ。グランドピアノありなので、ゼヒ活用してみてください。詳細を見る (660文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2014/06/02
派手すぎず地味すぎず
下見&試食してきましたが、派手すぎず地味すぎず良い感じの式が出来そうな所。アクセスが凄く良くわかりやすいので都外から参列者を呼ぶ場合に凄く良い場所だなと思いました。宿泊施設もありますしね。料理もとてもおいしかったのでやるならここがいいなぁ・・・人気なのか予約でいい日取りが・・・詳細を見る (139文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/05/31
おいしい料理でおもてなし
伝統と格式あるホテルのメインダイニングです。落ち着いた人形町という場所柄は、地下鉄からは直結、東京駅からもタクシーでわずかな距離のため、遠方の客を迎えるものとしては、安心感があります。ホテルならではの安心感のあるもてなしで、ゲストへの対応は万全で、お年寄りから幼児、妊婦にわらっての対応に慣れていると思いました。衣装も豊富で、なんどか試着を繰り返しましたが、サイズやデザインに満足できるまで、多店舗からの取り寄せもしてくださるので、大変感謝しています。当日が楽しみです。詳細を見る (235文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/08/23
料理がとてもおいしい
【会場】レストランパラッツオ【スタッフ(サービス)】式がスムーズに、かつ私たちが楽しめるように配慮してくださいました。心に残る一生の宝物になりました。【料理】とてもおいしかったです。招待客の方も「おいしい」と声をそろえて言って下さり、うれしかったです。【コストパフォーマンス】レストランウエディングの為、初期の予定より高めでしたが結果的に満足でした。【ロケーション】駅から直結だったため、遠方からお越しいただいた方も交通の便がよかったみたいです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)駅から近い!料理がおいしい!詳細を見る (260文字)
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/04/09
- 結婚式した挙式
素晴らしい
とっても大満足でございます。友達方や両親、私達までもすごく楽しむことができました。お料理の方やパフォーマンス、とっても素晴らしいものでお料理はとくにとっても美味しいかったです。これからもがんばってください。詳細を見る (103文字)
- 訪問 2011/01
- 投稿 2012/03/29
水天宮さんが司式の神前式とホテルのレストラン
【この会場のおすすめポイント】1.ホテルの神殿で水天宮さんの式2.ホテル20Fのパラッツオの食事3.親族控室など設備が十分4.私達もホテルのお部屋で2泊して支度5.羽田にリムジンがとなりのCATから出ている神社で挙式をしたいけど、移動はこまるナ!!レストランの美味しい食事をしたいけど、設備の不足はこまる!!鹿児島と福岡からの飛行機のチケットがいるので、アクセスの良い所で…とたくさんの希望がいっぺんに叶いました。明るい店内にはピアノまであってうれしいデス。詳細を見る (229文字)
- 投稿 2010/11/26
森の中に隠れた宮殿のようなレストラン
【この会場のおすすめポイント】1.お料理!!大大満足(フレンチ)2.披露宴会場のグリーンの統一感3.駅から直結4.ホテルなのにレストラン何よりもお料理が最高。試食もリーズナブルでセミフルコースを食べました。ホテルなので設備も安心。両親もレストランウェディングを見直してくれました。あとは、駅直結、これには驚きました!!知る人ぞ知るレストランという感じ。入口から別世界、式当日が楽しみ。詳細を見る (193文字)
- 投稿 2010/12/17
美食レストランとロイヤリティの融合
【この会場のおすすめポイント】1.料理(本当に美味しいフレンチ)2.宿泊3.サービス4.会場の雰囲気(とてもアットホーム)5.レストラン貸切今回、レストランにて試食させて頂き、そのお料理が本当に感動する程美味しく、幸せを感じました。クチコミで料理が美味しいと書いてあり、期待通りの美食で納得できました。会場をご案内してくれた男性のプランナーさんもとても親切で安心しました。素敵な会場に出会えてとても嬉しいです。詳細を見る (205文字)
絶品のお料理と最高のホスピタリティー
【この会場のおすすめポイント】1.料理2.サービス3.チャペル4.景色5.雰囲気見学と同時に試食をお願いしたのですが、料理が最高に美味しく、とても感動し、この会場に決めました!!レストランのスタッフの方はじめ、担当のプランナーさんがとても丁寧で安心する事が出来ました。今から当日が楽しみです!詳細を見る (146文字)
東京駅周辺、料理の美味しいレストランウエディングなら◎
【訪問するきっかけ】親族やお互いのゲストの事を考え、東京駅周辺~銀座、汐留近郊での挙式会場を探していました。ホテル・レストラン・専門会場と何件か回りましたが二人の中で「料理が美味しいところ」というのは絶対!だったので、自然とレストランウエディングを探すようになり、プランナーさんに相談した所PALAZZOさんを紹介されました。【選んだ理由】水天宮駅から直結☆2月の挙式を検討していたので寒い季節でも、雨雪が降っても大丈夫!な所に惹かれました。ピンヒールを履いて来てくれる女性ゲストには便利かと。あとはやはり最重要視していた料理の美味さですね!見学当日に試食をしましたが、その旨さには二人とも感動(TT)デザートのお皿には「bonmariage〇〇&〇〇sama」とチョコで書いてあり、マネージャーさんの粋な計らいに更に感動(TT)式当日もゲストの皆様にメッセージを書いてくれるそうです☆ブライズルームはホテルの客室一室を使用でき、ゆっくり準備ができます。一日一組限定なので他の方の式に左右されることなく披露宴ができます。ホテル施設も使用可能なので、駐車場・挙式会場・着付け・更衣室が使えます。【会場の雰囲気】グリーンと白を基調とした会場で、調度品が飾られ、中央にはウッド調のグランドピアノが置いてありました。入り口の奥には待合用のソファーがあり、ゆっくりできるスペースもあります。何個かツリーが置いてあり森の中のレストランという感じでした。煌びやか・スタイリッシュの会場がお好きな方にはお気に召さないと思いますが、アットホームで温かみのある会場をお探しの方なら気に入るのでは?【コストパフォーマンス】オフシーズンなのでお得なプランが設定されていました。詳細を見る (730文字)
- 投稿 2010/12/08
レストランのお食事とホテルのチャペルの組み合わせ
【この会場のおすすめポイント】1.外光の入るエレガントなレストラン2.お食事が最高に美味しい3.チャペルで挙式が出来る4.設備が十分で安心5.羽田にリムジンで便利九州と北海道からのゲストが多く、アクセスの良さは大切!!でもホテルやゲストハウスではないレストランのお食事を楽しみたい。ブライズルームやゲストの設備もきちんと、という、とってもわがままな希望がパラッツオで全て叶いました。今から当日が楽しみです。詳細を見る (203文字)
- 投稿 2010/11/25
設備充実、伝統ある挙式に感動した
【この会場のおすすめポイント】1.神前式、水天宮の宮司による司式が厳か2.お料理が美味しい。さすがロイヤルパークホテル3.宿泊が2泊3日付きに嬉しい4.ゲストも安心した宿泊が50%OFFで利用できる伝統ある神前式に魅了されて来店した。割とシンプルだが、是非、友人にも参列してもらって行いたいと思った。ダイニングは日差しが差し込み、明るくお料理も美味しかった。スタッフのサービスも良かった。詳細を見る (194文字)
- 訪問 2010/09
- 投稿 2010/10/28
ヨーロピアンテイストの会場
【この会場のおすすめポイント】1.明るい外光の入るレストラン2.洋風な内装3.おいしい料理ヨーロピアンテイストのレストランは明るい外光の入る洋風な内装です。婚礼メニューは、とてもおいしいフレンチでぜひ、ランチなどで利用したいと思います。オシャレなのに、かしこまりすぎていない雰囲気が良かったです。詳細を見る (148文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2010/07/01
なによりもお料理とプ...
なによりもお料理とプランナーさんがとても良かった。プランナーさんが細部にわたり気遣いをしてくれ、またアイディアを出してくださり、参加者が「私もこういう式をしたい」と言ってくれる最高の式でした。不安なことも迅速で丁寧に対応してくださるので、レストランウェディングに不安を感じている方でも絶対に大丈夫です。ホテルの施設も利用できるので、極上の料理を味わえるレストランウェディングながら、親族の更衣室があったり、早く来た友人が過ごせる喫茶店があったりと充実しています。レストランウェディングをお探しでしたら、「超」オススメです。料理は本当に最高で、花嫁ながらパクパクと食べていました(笑)詳細を見る (291文字)
- 訪問 2008/12
- 投稿 2009/01/06
見学&試食をしてきま...
見学&試食をしてきました。いいと思った所●駅から近い!場所がわかりやすい!親戚が新幹線で来るので東京駅からタクシーで10分(くらい?)なのは大きな魅力。地下鉄とか乗り継ぎであまり気を使わせたくないので。●レストランなのにいろんな設備が充実レストランを中心に会場を探していたのですが、こちらはホテル内レストランということで、メインダイニング以外の設備もかなり充実していました!化粧室や美容室など、ゲストに窮屈な思いをさせずにすみそうです。レストラン内の待合室も、大きな窓があってゆったりできそうです。ホテルのロビーもかなりリッチで非日常感たっぷりです。●ヨーロピアン調だけど、落ち着いたインテリアあまり可愛すぎず、かと言ってやたらモダンでもない落ち着いた感じのインテリアで好感が持てました。あまりにラブリーすぎると恥ずかしいので。家具や小物なども素敵で、ドレス姿が映えそうです。●料理が美味しい上品なお料理で美味しかったです。ネットで検索してみたら、絶賛しているブログも発見しました。スタッフはとてもはきはきした感じの良い方でした。知りたい事を率直に教えてくれて、いろいろ相談できそうな雰囲気でした。今ならホテルの20周年の特典がついてくると案内されたので、候補の一つとして考えています。詳細を見る (543文字)
- 訪問 2008/06
- 投稿 2008/06/11
お洒落で、すがすがし...
お洒落で、すがすがしいレストランに、ここまで施設が準備されていると、誰もが安心だと思います。ホテル内レストランということで、ここまで充実した設備であればマタニティでも任せられると思います。近くには水天宮神社もあり、お腹の子へも幸せを伝えられそうな。。。マタニティのお客さんが多いのか、スタッフの段取りが良い打合せが期待出来る感じがしました。私たちの当日の準備も宿泊部屋で行なうらしく、ドタバタと他のお客さんと合わずに気兼ねなく支度できそうです。元々はチャペル挙式を考えていたんですが、時間の融通や移動の事、他のフロアの結婚式なども考え、レストラン内で人前式を行なう事にしようと思ってます。詳細を見る (294文字)
- 訪問 2008/05
- 投稿 2008/05/31
料理が非常に美味しか...
料理が非常に美味しかったです。他のレストランや専門式場と比較をしていて、ホテルの施設は使えるし、宿泊もあるし、一番利便性はいいよなーと悩んでいました。私たちとしては、実家の近く(埼玉)で行いたかったのが第一重視だったのですが、試食をして料理に大満足し、ここで挙式を行なう事に決めました。両親にも満足してもらい、当日は来てもらえる親戚にも不自由なく利用してもらえるだろうと思っています。私たちは色んな演出が出来るという人前式を行なう予定ですが、チャペルも真っ白で、ライトの演出など綺麗な場所でした。今では打合せだけでなく、レストランに食事だけでも行っています。詳細を見る (279文字)
- 訪問 2008/04
- 投稿 2008/05/23
ホテルの中のレストラ...
ホテルの中のレストランだから、ホテルの設備を使えるらしいので、ホテルとレストランの両方のイイトコ取りが出来るかも。立地も水天宮前の駅直結で遠方からの招待客も招きやすいかな。詳細を見る (86文字)
- 訪問 2007/12
- 投稿 2007/12/20
親族中心で30名以下...
親族中心で30名以下。遠方+年配ゲストが多いので、ホテルでアクセスの良い所を優先して選びました。●水天宮駅・TCAT隣接でアクセスは抜群に良い。 駐車場も十分あり、大きいホテルなのですぐわかります。■いかにも昔からあるホテルという雰囲気で私はあまり好きで はありませんでしたがいろいろと設備は整っているようです■挙式スペースは白で統一されキレイでしたが、電子オルガン の音が好きではないので、ここでやるなら人前式にします。★最上階のレストランが会場。 レストランの入口から調度品やイスやソファ・・・雰囲気は 最高でした。豪華・モダンとは違う、とてもおしゃれなのに 落ち着くという不思議な空間でした。 お料理は当日はオリジナルメニューを組めるそうで、ワイン も充実していました。大変おいしくいただきました。 サービスも良かったです。■食事の後、お互いの思い違いでかなり待ったので、どっと 疲労感が・・・正直、食事の味も薄れてしまいました。■見積もりは30名で170万。ゲストの宿泊料はかなりお徳 になるようですが予算オーバー。プランやシーズンによって はかなり割引もあるようなので高く感じました。 ドレスは4社から選べるようです。人気のレストランのよう で仮予約等で来春もかなり埋まっていました。●スタッフの方はハキハキと分かりやすく説明していただき ました。━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━アクセスの良さ・会場の雰囲気・食事は抜群に良いと感じました。ホテルの雰囲気・挙式会場が好みではなく、また予算がネックで見送ると思いますが、惹かれる方が多いのは納得です。詳細を見る (691文字)
- 訪問 2007/08
- 投稿 2007/09/08
交通の便がとても良く...
交通の便がとても良く、地下鉄からホテルに直結していて迷うこともなく便利。試食もしてスタッフの方の対応も良く、フレンチなのに食べやすくとても美味しかったです。少人数の結婚式を考えている方にはオススメできます!!詳細を見る (104文字)
- 訪問 2007/04
- 投稿 2007/04/26
- 駅直結
会場名 | PALAZZO(パラッツオ)ロイヤルパークホテル(パラッツオ) |
会場住所 | 〒103-0014東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 ロイヤルパークホテル20階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |