東京駅周辺、料理の美味しいレストランウエディングなら◎

• 投稿 2010/12/08
キュービック
  • キュービックさん

【訪問するきっかけ】
親族やお互いのゲストの事を考え、東京駅周辺~銀座、汐留近郊での挙式会場を探していました。ホテル・レストラン・専門会場と何件か回りましたが二人の中で「料理が美味しいところ」というのは絶対!だったので、自然とレストランウエディングを探すようになり、プランナーさんに相談した所PALAZZOさんを紹介されました。

【選んだ理由】
水天宮駅から直結☆
2月の挙式を検討していたので寒い季節でも、雨雪が降っても大丈夫!な所に惹かれました。
ピンヒールを履いて来てくれる女性ゲストには便利かと。
あとはやはり最重要視していた料理の美味さですね!
見学当日に試食をしましたが、その旨さには二人とも感動(T T)
デザートのお皿には「bon mariage 〇〇&〇〇sama」とチョコで書いてあり、マネージャーさんの粋な計らいに更に感動(T T)
式当日もゲストの皆様にメッセージを書いてくれるそうです☆

ブライズルームはホテルの客室一室を使用でき、ゆっくり準備ができます。一日一組限定なので他の方の式に左右されることなく披露宴ができます。

ホテル施設も使用可能なので、駐車場・挙式会場・着付け・更衣室が使えます。

【会場の雰囲気】
グリーンと白を基調とした会場で、調度品が飾られ、中央にはウッド調のグランドピアノが置いてありました。
入り口の奥には待合用のソファーがあり、ゆっくりできるスペースもあります。何個かツリーが置いてあり森の中のレストランという感じでした。

煌びやか・スタイリッシュの会場がお好きな方にはお気に召さないと思いますが、アットホームで温かみのある会場をお探しの方なら気に入るのでは?

【コストパフォーマンス】
オフシーズンなのでお得なプランが設定されていました。

この度は、フレンチレストラン パラッツオのお申込みを頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に会場の口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。
お2人の結婚式が最良の日になりますよう、
担当プランナー含め、パラッツオスタッフ一同、
当日までしっかりとサポートさせて頂きます。
ご準備を進めて行く中で、ご質問や、ご不明な点等ございましたら、
是非何なりとお知らせ下さい。

当日が素敵な1日となりますように。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

フレンチレストラン PALAZZO(パラッツオ)会場担当より

会場名PALAZZO(パラッツオ)ロイヤルパークホテル(パラッツオ)
会場住所〒103-0014東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 ロイヤルパークホテル20階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。