お洒落で、すがすがし...

• 訪問 2008/05
  • 投稿 2008/05/31
Motorola
  • Motorolaさん
  • 千葉県

お洒落で、すがすがしいレストランに、ここまで施設が準備されていると、誰もが安心だと思います。
ホテル内レストランということで、ここまで充実した設備であればマタニティでも任せられると思います。
近くには水天宮神社もあり、お腹の子へも幸せを伝えられそうな。。。
マタニティのお客さんが多いのか、スタッフの段取りが良い打合せが期待出来る感じがしました。

私たちの当日の準備も宿泊部屋で行なうらしく、ドタバタと他のお客さんと合わずに気兼ねなく支度できそうです。

元々はチャペル挙式を考えていたんですが、時間の融通や移動の事、他のフロアの結婚式なども考え、レストラン内で人前式を行なう事にしようと思ってます。

この度は、フレンチレストラン パラッツオのご見学を頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミを頂きました通り、
フレンチレストラン パラッツオは、
充実したホテル内の設備が利用出来る為、
マタニティのお客様でも安心してご利用頂けます。
子宝、安産の神で有名な、
水天宮の神社がすぐ隣にありますので、
スタッフもマタニティのお客様の対応も慣れており、
トータル的にご安心頂く事の出来るレストランとなります。

またお料理も1日1組限定となりますので、
お子様メニューや、お年寄りの方に配慮した、
特別メニューも当日ご用意する事が可能となります。

野口シェフのお料理は大変ご好評を頂いております。
当日のウェディングメニューをショートコースという形で、
リーズナブルなご料金でご試食も可能です。
是非ご試食を含め、再度ご来店頂けますと幸いです。

再度お2人にお会い出来ます事、
担当プランナー初め、パラッツオスタッフ一同、
心より、お待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

フレンチレストラン PALAZZO(パラッツオ)会場担当より

会場名PALAZZO(パラッツオ)ロイヤルパークホテル(パラッツオ)
会場住所〒103-0014東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 ロイヤルパークホテル20階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。