【大満足】小規模結婚式

• 投稿 2014/06/02
    披露宴
ぶんばぼ
  • ぶんばぼさん

最上階のレストランは景色が良く、ホテル周辺は落ち着いていて眺めは良い。白と緑を基調としたレストランは天井が高く、作りはクラシカルで荘厳な雰囲気。

こだわったところは、料理。試食であまりの美味しさに感動した為、グレードをアップしました。
他、会場にはグランドピアノがある為、余興では演奏をいれて頂いた。小さめの会場なので、近くで聴くプロの演奏は圧巻。こだわって良かった。

味も量も大満足。最後のケーキが食べきれないぐらい、お腹がいっぱいになった。来て頂いた方々からも、非常に評判が良かった。

水天宮駅直結で、エレベーターもあり、雨の日でもOK。近くには人形町駅等、他の線も通っているので、以外と便利。

スタッフの人数も丁度良く、配膳のタイミング等も良かった。サービスは十分良かったと思う。
シェフから料理についてお話し頂いたが、気さくな人で会場には笑いがおき、とても楽しい時間を過ごせた。この会場で良かったと思える、スタッフやシェフのサービスだった。

白と緑の会場に合うドレスを選ぶ必要があり、白のドレスとオレンジ系のドレスを選んだ。
装花は会場とドレスに合う色を相談して選んだ。

クラシカルで荘厳な雰囲気と料理がオススメ!まずは、見学してみて下さい。結婚式の試食会も定期的にあります。

この会場では、招待客は少なめで(私は25人程度)、アットホームな式にした方が良い。会場自体は小さめなので、人が多いと、会場内をドレスで練り歩くのが大変。
料理は大変美味しいので、グレードアップがおすすめ。
グランドピアノありなので、ゼヒ活用してみてください。

会場名PALAZZO(パラッツオ)ロイヤルパークホテル(パラッツオ)
会場住所〒103-0014東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 ロイヤルパークホテル20階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。