シックでモダンなウエディング♪

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/09/28
pota
  • potaさん
  • 兵庫県

ステンドグラスがキラキラしていて、綺麗でスタイリッシュなチャペルでした。新婦の落ち着いた雰囲気のウエディングドレスと、チャペルが合っていて素敵でした!

モダンで落ち着いた雰囲気の会場です。年上の方の挙式だったので、さすがと思いました。シックで大人っぽいイメージのレストランウエディングです。

お肉がおいしくて、さすがレストランウエディングだなと思いました!

分かりにくいかと思いましたが、遠方から行きましたが大丈夫でした。

フォークを落としてしまいましたが、すぐにきづいて、持ってきてくれたので助かりました。よくゲストを見てくれている印象です。

控え室も落ち着いたイメージで、茶色のソファーがあったのでくつろげました。

pota様

貴重なお時間の中で
口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

ご列席頂いた結婚式の新郎新婦のお2人が
Pota様から頂いた内容をお読みになって
喜んで頂けるような素敵なコメントを頂きありがとうございました。
新郎新婦のお2人がメゾン ポール・ボキューズと
ご自身のイメージをうまく融合されたのだと思います。

メゾン ポール・ボキューズで結婚式をされるお客様は
本当にゲストの皆さんの事を大切に思い
喜んでいただけるようにと考える方が多いため
その想いがゲストの方に届いていたということが分かり
私達スタッフも嬉しい気持ちです。

メゾン ポール・ボキューズは、
アンティークの調度品があったり、絵画があったりと
落ち着いた中に上品さを感じて頂ける空間が多くございますので
結婚式にご列席経験が多い方が集まる披露宴をご検討の方が
選ばれることが多い会場のように思います。
この空間に見合うように、また、
空間だけでなく、サービスやお料理もまた、
列席経験の多いゲストの皆様が納得して頂けるものをご提供できますように
日々、努力をしていきたいと思っております。

pota様がご列席頂いたのは1年前となるかと思います。
レストランのメニューは、
その当時から変わらずお客様にリクエスト頂くことの多いものや
新しくご提案させて頂いたお料理があります。
是非、またレストランへお越し頂けましたら嬉しいです。

このたびは、ご投稿頂きありがとうございました。

メゾン ポール・ボキューズ

会場名メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ)
会場住所〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。