パーティルームにステンドグラスというのが珍しかったです

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2018/10/11
ひしゃーず
  • ひしゃーずさん(5件

白い聖堂に、くっきりとはっきりと存在感を表すステンドグラスがあって、その青系の美しさはとってもしっかりしていて綺麗でした。
特に存在感とその迫力に感動したのが、意外にも柱の存在です。チャペル内を綺麗に並ぶそのどっしりした欧風のデザインは、場を堂々たる厳粛感で表現する上での重要なポイントになっていました。

パーティルームにまでステンドグラスがある、というのはなかなかに珍しかったです。それのおかげで、とっても華やかなながらも、昔ながらの上品さとエレガントさが感じられる場になっていて、披露宴自体もとっても格式高いものに感じられました。優雅さを味あわせてくれてありがとう、と言いたいです。

川奈駅からタクシーを使っていって5から10分くらいでした。

パーティルームにステンドグラスがあって、わかりやすいほどの典型的な優美さと古典的なエレガンスがあったといことです。

会場のイメージヨーロピアン
  • 挙式でゴスペル演出可
新郎新婦との関係会社関係

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂き美しいうれしく思います。

ひしゃーず様は、ご列席の際チャペル内はもちろんパーティルームなどのございますステンドグラスをお楽しみ頂けたのですね。
当館は、ステンドグラス美術館と結婚式場・レストランが同じ建物にある複合施設でございます。
そのため、ステンドグラスはもちろん調度品など
歴史的なものに囲まれた特別な空間でお過ごしいただけるの
魅力でございます。

たくさんのうれしいお言葉を頂き大変うれしく思います。
今後もご来館頂くすべての方に有意義なお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ひしゃーず様も伊豆高原にお越しの際には、
当館施設で有意義なお時間をお過ごしくださいませ。
お待ちしております。

伊豆高原ミッシェルガーデンコート 伊藤

伊豆高原ミッシェルガーデンコート

2019/08/22

新プランのご案内がスタートしました! 追加料金無でもOKな結婚式に必要なものがまるごとセットになったパッケージプランです。 嬉しいフォトアルバム特典付きです。詳しくはフェアで相談もOKです

2020年2月までの挙式&パーティで嬉しい特典ご案内中♡

2020年2月までの挙式&パーティで嬉しい特典ご案内中♡

2020年2月末までに挙式&パーティ実施で前撮りプレゼントや料理ランクアップなど特典をご用意しております。 ご招待される人数で特典内容が変わります。 その他のプランやキャンペーンとの併用はできません。

適用期間:2019/05/01 〜 2020/02/29

0557-44-5777

• ミッシェルリゾートウエディング 東京サロン
    東京都渋谷区千駄ヶ谷5-16-2 エルスタンザ代々木104 [アクアマリン]
    03-6380-4438

会場名伊豆高原ミッシェルガーデンコート(イズコウゲンミッシェルガーデンコート) [公式HP
会場住所〒414-0044静岡県伊東市川奈1439-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京方面からお越しの場合
お車→東名厚木インターから小田急厚木道路を経由し国道135号線へ。そのまま熱海を通り伊東市内へ(小田原から約90分)
電車→特急踊り子号で伊東駅へ路線バス(高塚)又は、タクシーをご利用下さい。

名古屋方面からお越しの場合
お車→東名沼津インターから新東名長泉沼津インターより伊豆縦貫道、県道19号線、135号線を経由し伊東市内へ(沼津より約80分)
電車→東海道新幹線で熱海下車、伊東線に乗り換え路線バス(高塚)又は、タクシーをご利用下さい。

川奈駅又は、伊東駅

会場電話番号0557-44-5777
営業日時10:00~18:00 ※休館日→8月28日,9月4・18日
キリスト挙式 129,600円 人前式 54,000円
上記以外の演出をご希望の際もお気軽にご相談下さい。
【セント・ミッシェル教会】アンティークパイプオルガンとステンドグラスを設えたプライベートチャペル。パイプオルガンの重厚な音色が、より感動的に教会を包み込みます。
ガーデン演出有り碧い海を臨むガーデンテラスで、デザートブッフェやウエルカムパーティが楽しめる
二次会利用利用可能カジュアルパーティなどご希望の合わせてご対応致します。
【パーティルーム:マリア】ステンドグラスが差し込む陽光が、ベージュを基調にした気品あふれるパーティルームです。おふたりにイメージ併せて雰囲気が変わるのも魅力の一つです。
フルオーダーも可能
アレルギー対応有りプランナーへご相談下さい。
事前試食有り試食フェアも随時開催中。実際のメニューをご希望の場合もご相談下さい。
おすすめポイント料理顧問にイタリアマエストロの称号をもつ石崎幸雄を迎え、細部にまでこだわった繊細かつシンプルなコースをお楽しみ頂けます。
※ステンドグラス美術館

※ミッシェルドレスステージ

事前にご連絡下さい。優先してご用意致します。
※引き出物&引き菓子を同時に持ち込みになる場合セットで630円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
その他、ご相談下さい。
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊施設をご用意しております。
ご遠方場合など、ご来館頂かなくてもハガキ注文も承ります。詳しくはお問合せ下さい。