人物系の絵のステンドグラスが芸術的美しさ

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/11/30
こくこうしょう
  • こくこうしょうさん

超本格派な聖堂があって、特に印象に残っているのは人物系をあしらった絵画やステンドグラスが、チャペル内の壁面におしげもなく横の壁にも前の壁にも装飾してあったことです。しっとりしたベージュの内装の上で、凄く目立って式の場を華やかに、そして同時に厳かにしていました。

パーティの部屋にも、ステンドグラスや絵がたくさん装飾されていて、挙式場と合わせて一貫してヨーロピアンな雰囲気を楽しむことができたのが良い思い出です。広い部屋で、茶系のシックなフローリングでしたのでちょっとラグジュアリー。メインのテーブル側には窓もあったので、少し開放的でもあって、バランスが取れている空間だと思いました。

川奈駅からは、すごく近いので、複数にならばタクシーがおすすめ。さほど高くなかった記憶があります。時間としても数分程度です。

ステンドグラスや絵画などの飾りつけの、高貴で格式高い感じがすごく素敵で、ロマンティックムードを高めていたという点です。

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿頂きありがとうございます。

こくこうしょう様は、セント・ミッシェル教会での挙式に
ご列席頂いたのですね。

セント・ミッシェル教会はご記載頂いた通り
美しく輝くステンドグラスをはじめ、
聖女や天使が描かれたフレスコ画がより一層荘厳な雰囲気を
引き立たせたチャペルでございますので、
感動的な結婚式をご希望方など、ぜひ一度ご見学頂きたく思っております。

パーティは、ラ・ヴィータ・エ・ベッラにてお過ごし頂いたのですね。
ブラウンを基調とした会場は、
華やかな雰囲気はもちろん、かわいらしい雰囲気や大人っぽくなどおふたりらしく飾り付けすることも可能でございます。

その他、たくさんのうれしいお言葉を頂き
光栄に思っております。
こくこうしょう様が当館で有意義なお時間を
お過ごし頂けたこと、お招きしたおふたりも
嬉しく思われていることと思います。

今後も、ご来館頂くすべての方に有意義なお時間を
お過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
伊豆高原にお越しの際は、当館施設に遊びに
いらしてください。

11月後半よりクリスマス装飾を致します。
より、キラキラ輝きロマンチックな雰囲気をお楽しみ頂けますので大変おすすめでございます。
ぜひ、遊びにいらしてください。

伊豆高原ミッシェルガーデンコート 伊藤

会場名伊豆高原ミッシェルガーデンコート(イズコウゲンミッシェルガーデンコート)
会場住所〒414-0044静岡県伊東市川奈1439-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。