バンケットのステンドグラスが壮大でした

• 投稿 2018/09/06
えまーそん
  • えまーそんさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

とっても縦にも、上方向にも長くて巨大な大聖堂タイプの会場となっていまして、色としては白色で徹底。ステンドグラスが横に等間隔に並ぶ光景はとっても爽快で、背筋が伸びるような思いでした。また、天井は、木造の柱が三角屋根を表すように骨組みとして表現していて、見応えのあるデザインという感じでした。

パーティルームは、珍しかったのが、パーティの部屋なのにステンドグラスがあったことです。さらに、金縁の絵画があって、その高級感ある感じと、全体での華やかな表現は、披露宴という晴れ舞台にぴったりマッチしていました。

川奈駅からタクシーを使いまして、5、6分くらいだったかなあと思います。

バンケットのそのステンドグラスがあるデザインはすごく珍しくて、華やかさのスケールが凄かったです。また、金縁の絵画もすごくエレガントで、見応え十分でした。

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿をいただき嬉しく思います。

挙式の際にはステンドグラスはもちろん、
礼拝堂などしっかりとご見学頂けたのですね。
ご記載頂いた通り、
入った瞬間に背筋が伸びるような厳粛な雰囲気を感じて
頂けるのも魅力です。

また、パーティルームでも嬉しいお言葉をいただき
ありがとうございます。
当館では趣の異なる3つの会場全てにステンドグラスが施されておりますので、大切なパーティ中のおふたりをより華やかに彩ります。

たくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もご来館頂く全ての方に有意義なお時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
えまーそん様も伊豆高原にお越しの際には
当館施設に遊びにいらしてください。
日ごろの喧騒を忘れてしまうような特別なお時間を
お過ごし頂くお手伝いを致します。

伊豆高原ミッシェルガーデンコート 伊藤

会場名伊豆高原ミッシェルガーデンコート(イズコウゲンミッシェルガーデンコート)
会場住所〒414-0044静岡県伊東市川奈1439-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

伊豆高原ミッシェルガーデンコートの気になるポイント

東京方面からお越しの場合 お車→東名厚木インターから小田急厚木道路を経由し国道135号線へ。そのまま熱海を通り伊東市内へ(小田原から約90分) 電車→特急踊り子号で伊東駅へ路線バス(高塚)又は、タクシーをご利用下さい。 名古屋方面からお越しの場合 お車→東名沼津インターから新東名長泉沼津インターより伊豆縦貫道、県道19号線、135号線を経由し伊東市内へ(沼津より約80分) 電車→東海道新幹線で熱海下車、伊東線に乗り換え路線バス(高塚)又は、タクシーをご利用下さい。