バンケットのステンドグラスが壮大でした

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2018/09/06
えまーそん
  • えまーそんさん(8件

とっても縦にも、上方向にも長くて巨大な大聖堂タイプの会場となっていまして、色としては白色で徹底。ステンドグラスが横に等間隔に並ぶ光景はとっても爽快で、背筋が伸びるような思いでした。また、天井は、木造の柱が三角屋根を表すように骨組みとして表現していて、見応えのあるデザインという感じでした。

パーティルームは、珍しかったのが、パーティの部屋なのにステンドグラスがあったことです。さらに、金縁の絵画があって、その高級感ある感じと、全体での華やかな表現は、披露宴という晴れ舞台にぴったりマッチしていました。

川奈駅からタクシーを使いまして、5、6分くらいだったかなあと思います。

バンケットのそのステンドグラスがあるデザインはすごく珍しくて、華やかさのスケールが凄かったです。また、金縁の絵画もすごくエレガントで、見応え十分でした。

新郎新婦との関係家族・親戚

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿をいただき嬉しく思います。

挙式の際にはステンドグラスはもちろん、
礼拝堂などしっかりとご見学頂けたのですね。
ご記載頂いた通り、
入った瞬間に背筋が伸びるような厳粛な雰囲気を感じて
頂けるのも魅力です。

また、パーティルームでも嬉しいお言葉をいただき
ありがとうございます。
当館では趣の異なる3つの会場全てにステンドグラスが施されておりますので、大切なパーティ中のおふたりをより華やかに彩ります。

たくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もご来館頂く全ての方に有意義なお時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
えまーそん様も伊豆高原にお越しの際には
当館施設に遊びにいらしてください。
日ごろの喧騒を忘れてしまうような特別なお時間を
お過ごし頂くお手伝いを致します。

伊豆高原ミッシェルガーデンコート 伊藤

伊豆高原ミッシェルガーデンコート

2019/08/18

伊豆高原気になるけど、実際に行くのは。。。という方東京サロンがおすすめ! アドバイザーがおり、見学に行くのと同じくらいまるわかりできます。 うれしい特典付。 フォトウエディング相談もOK!

2020年2月までの挙式&パーティで嬉しい特典ご案内中♡

2020年2月までの挙式&パーティで嬉しい特典ご案内中♡

2020年2月末までに挙式&パーティ実施で前撮りプレゼントや料理ランクアップなど特典をご用意しております。 ご招待される人数で特典内容が変わります。 その他のプランやキャンペーンとの併用はできません。

適用期間:2019/05/01 〜 2020/02/29

0557-44-5777

• ミッシェルリゾートウエディング 東京サロン
    東京都渋谷区千駄ヶ谷5-16-2 エルスタンザ代々木104 [アクアマリン]
    03-6380-4438

会場名伊豆高原ミッシェルガーデンコート(イズコウゲンミッシェルガーデンコート) [公式HP
会場住所〒414-0044静岡県伊東市川奈1439-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京方面からお越しの場合
お車→東名厚木インターから小田急厚木道路を経由し国道135号線へ。そのまま熱海を通り伊東市内へ(小田原から約90分)
電車→特急踊り子号で伊東駅へ路線バス(高塚)又は、タクシーをご利用下さい。

名古屋方面からお越しの場合
お車→東名沼津インターから新東名長泉沼津インターより伊豆縦貫道、県道19号線、135号線を経由し伊東市内へ(沼津より約80分)
電車→東海道新幹線で熱海下車、伊東線に乗り換え路線バス(高塚)又は、タクシーをご利用下さい。

川奈駅又は、伊東駅

会場電話番号0557-44-5777
営業日時10:00~18:00 ※休館日→8月28日,9月4・18日
キリスト挙式 129,600円 人前式 54,000円
上記以外の演出をご希望の際もお気軽にご相談下さい。
【セント・ミッシェル教会】アンティークパイプオルガンとステンドグラスを設えたプライベートチャペル。パイプオルガンの重厚な音色が、より感動的に教会を包み込みます。
ガーデン演出有り碧い海を臨むガーデンテラスで、デザートブッフェやウエルカムパーティが楽しめる
二次会利用利用可能カジュアルパーティなどご希望の合わせてご対応致します。
【パーティルーム:マリア】ステンドグラスが差し込む陽光が、ベージュを基調にした気品あふれるパーティルームです。おふたりにイメージ併せて雰囲気が変わるのも魅力の一つです。
フルオーダーも可能
アレルギー対応有りプランナーへご相談下さい。
事前試食有り試食フェアも随時開催中。実際のメニューをご希望の場合もご相談下さい。
おすすめポイント料理顧問にイタリアマエストロの称号をもつ石崎幸雄を迎え、細部にまでこだわった繊細かつシンプルなコースをお楽しみ頂けます。
※ステンドグラス美術館

※ミッシェルドレスステージ

事前にご連絡下さい。優先してご用意致します。
※引き出物&引き菓子を同時に持ち込みになる場合セットで630円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
その他、ご相談下さい。
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊施設をご用意しております。
ご遠方場合など、ご来館頂かなくてもハガキ注文も承ります。詳しくはお問合せ下さい。