落ち着いた大人の雰囲気のチャペル

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/04
めいこちゃん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ステンドグラス美術館にあるチャペルで、きれいなステンドグラスが印象的です。
落ち着いた大人の雰囲気でした。
本格的なキリスト教式との事で、チャペル内ではゲストは写真撮影ができないのが残念ですが、後日見せてもらえるのを楽しみにしております。
その他、新郎が入場の際にヴァージンロードを歩かずに入場するのも初めて拝見し、新鮮でした。

おしゃれなレストランで、壁にはステンドグラスで描かれた人物画が飾られています。
テラスが併設されており、晴れていればテラスでのイベントを行うことができます。
青い空に海をバックに、素敵なセレモニーを行えます。

• 会場のステンドグラスの一部

• めいこちゃんさん

素材もよく、非常に美味しかったです。
盛り方や、味付けなどにこだわりを感じました。また、デザートに関しましても、こだわりの作り方をご紹介頂きまして、楽しく頂くことができました。

• チーズが非常に美味しい
  • 見た目もきれいです

• めいこちゃんさん

車でお伺いしました。山道を通りますので、少々通り辛い部分もございます。
心配でしたので渋滞にならない時間にお伺いしましたので快適でしたが、車の場合時間に気を付けないといけないな、と思いました。

化粧室が綺麗でした。
また、控室も落ち着いたアンティーク調で素敵です。

• 美術館テラスからの眺め
  • 絶品でした

• めいこちゃんさん

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きうれしく思います。

たくさんのうれしいお言葉を頂け光栄です。
バージンロードとは、花嫁の一生の表したものでございます。
結婚式の際バージンロードを歩くのは
花嫁とともに歩く人だけとされております。
そのため入場の際、新郎様はバージンロードを歩くことなく
ご入場いただいております。
挙式を大切に思うからこそ、きちんとした思いを込めて
結婚式をお手伝いさせて頂いております。

パーティではお料理を楽しみいただけたのですね。
素材の味を活かしたイタリア料理は、
老若男女問わず召し上がっていただきやすいお料理でございます。

今後もご来館頂くすべての方に有意義なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

めいこちゃん様も伊豆高原にお越しの際には
当館施設に遊びにいらしてください。
お待ちしております。

伊豆高原ミッシェルガーデンコート 伊藤

会場名伊豆高原ミッシェルガーデンコート(イズコウゲンミッシェルガーデンコート)
会場住所〒414-0044静岡県伊東市川奈1439-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。