可愛らしい若いカップルのお勧めの式場

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2020/06/09
なおぉ
  • なおぉさん

挙式会場はリニューアルしたばかりとのことで白を基調ととしていて綺麗でした。ただ規模は少し小さいと思います。模擬挙式を見ましたが聖歌隊が台の上に載って歌うのですごく目立っていたのが気になりました。

披露宴会場はプールがついているところと階段があるところの2か所がありました。どちらもこじんまりとしていました。少し古びたん印象でした。

おつまみのようなものを試食でいただきましたが冷めていておししくなかったです。

駅から離れているのでシャトルバスか自家用車で行く必要があります。住宅街にあるので分かりにくい場所にあります。

対応されたスタッフのが他の式場を悪く言っているのが気になりました。

可愛らしい雰囲気が好きな若いカップルにはよいのかも。

会社の上司や年配の親族にも気に入ってもらえるか、食事も含めて検討して。

数ある結婚式場の中からエスプリ・ド・ナチュールをご見学会場にお選びくださりありがとうございました。
せっかくお越し頂けたにも関わらず、あってはならない対応や説明不足もあり多大なる不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
立地や設備面に関しましてもご満足いただける完全な対応ができずに大変申し訳ございませんでした。これからも常に修繕等を継続的に進めて参ります。
聖歌隊につきましてはお客様のご要望に伺いながらその都度ご提案して参ります。
無料試食につきまして不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。内容や説明不足がないよう改善をさせて頂きました。率直なご意見を頂き有難うございます。
当館では、ご新郎新婦様からゲストの皆様へのおもてなしの心が伝わるようお手伝いすることが何より大切だと考えております。日頃より心を込めて皆様をお迎えすることを心掛けておりますが、この度お客様に不愉快な思いをさせてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見を受け止めこのようなことのないよう1つ1つ改善して参ります。末筆にて恐れ入りますが、このコロナ禍で大変かと存じますがお身体を大切にしていただき、末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。この度は貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュール

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。