某テーマパークのお城みたい♡

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/04/27
ぽんこ
  • ぽんこさん

チャペルは可愛くありながら、神妙な雰囲気を感じることができ、
2歳上の同僚の挙式でしたがおもわず涙がでてしまいました。
とても良い雰囲気の中での、挙式だっだと思います。

一回目の入場はポピュラーな両開きの扉からの入場でしたが、
お色直しのあとの入場はテラスの様なところから
カラードレスをまとった新婦、そして新郎が入場してきていました。
エスプリさん自体の外観がお城のようですので、
お色直しをした新婦はまるで、プリンセスのようで
テラスからの入場はとてもよいと思いました。
周囲のゲストからもなんともいえぬ、ため息そして
歓声があがっていましたよ!

職場の最寄り駅まで送迎のマイクロバスがでました。
また、駅からもさほど遠くはないので各自バス、タクシー等の交通機関を利用しても
負担にならないのではないでしょうか?

ほかの挙式会場でも何度もゲストとして参加していましたが、
特にドリンクサービスの方の対応がすばらしい。そして迅速です。
県内その他の挙式場の方々にも見習って欲しいと思うばかりでした。

とにかく外観がとても素敵です。
お庭から空をみて撮影をすると建物と空が
一緒に写った写真がとてもロマンチックです。

ぽんこ様

以前はエスプリ・ド・ナチュールにご来館くださりありがとうございました。

挙式から披露宴、様々な場面でおふたりの幸せな姿に感動されたご様子が伝わってまいりました。ぽんこ様をはじめたくさんのゲストの皆様の温かなお気持ちに包まれたおふたりは、とても幸せな時間をお過ごしになったのではないでしょうか。

また、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。空間づくりや美味しいお食事をご用意するのはもちろんのこと、何より、ご新郎新婦様のおもてなしの気持ちがゲストの皆様の心に届くようなお手伝いをすることが大切だと考えております。

これからも、より多くの皆様の幸せのお手伝いをさせていただけますよう、
より良い会場づくりに日々励んでまいります。

改めまして、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュールスタッフ一同

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。