ゲスト満足度の高い会場です

• 投稿 2010/02/17
    披露宴
mharu
  • mharuさん

お店の雰囲気とスタッフの方の対応の素晴らしさが決め手でした。

海外挙式後の披露宴会場として、堅苦しくなく、でも素敵な雰囲気のある会場を探していました。
二部制パーティーをご提案いただき、一日を通して、昼と夜の全く違う雰囲気を楽しむことができました。

私たち自身もゲストにも移動がなかったので、本当に楽チンでした。

レストランとはいえ、新郎新婦控室や親族控室に利用できる部屋がきちんとあったり、映像機材などの設備も申し分ありませんでした。
渋谷のど真ん中にあるので都心ならではの高層ビルの夜景が見えつつも、喧騒からは隔離されているような落ち着いた空間です。

11月のパーティーでは外のテラスを利用するには少し寒かったですが、ブランケットを配っていただくなど、気配りが嬉しかったです。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方の接客が素晴らしかったです。
お料理は季節感のあるメニューが豊富で、見た目も本当にきれいです。幅広い年齢層のゲストからとても好評でした。

「お得なプランで結婚式」という感じではありませんが、打ち合わせ~当日まで、進行管理や全てのゲスト、新郎新婦への心配りが行き届いていて、気持ちの良い時間を過ごすことができました。

当日のわがままや変更にも柔軟にご対応いただき、本当に助かりました。

全体的なバランスの良い会場だと思います。
スタイリッシュに、でもアットホームなパーティーを希望する方にオススメの会場です。

この度は、ザ・レギャン・トーキョーへ
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くってしまい大変申し訳ございません。

心に残る結婚式のお手伝いが出来ました事
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また会場やお料理、またスタッフへの嬉しいお言葉の数々、
心より感謝申し上げます。

mharu様より頂きましたありがたいご意見に
これからも日々、お客様により喜んで頂ける
お手伝いをしていきたいと思います。

また是非記念日にはザ・レギャン・トーキョーにお越しいただき、
当日の素敵な思い出を語り合ってくださいね。

改めましてこの度のご投稿、誠にありがとうございました。

THE LEGIAN TOKYO専属ウェディングデスク

会場名THE LEGIAN TOKYO(ザ・レギャン・トーキョー)(ザレギャントーキョー)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti12F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。