ビル最上階プール付きのガーデンテラスは最高!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/12/01
    披露宴
Ay
  • Ayさん

ビル最上階プール付きのガーデンテラスは私がいくつか下見した場所の中で、一番エレガント、最高の眺め、そして開放感が溢れていて、私も旦那も素敵な場所で心惹かれました。レストランの大きさはちょうどいい大きさで、レストラン内の雰囲気はアジアンテイストで、特別な演出をしなくても十分おしゃれだと思いました。

ご祝儀制ではなく会費制にしました。会費制ですと、自己負担が増えるため、節約できるところはできるだけ節約しました。受付等は友達にお願いしました。

私は料理関係の専門学校に現在通っているため料理には口うるさいのですが、こちらのレストランは、結婚式だけの営業ではなく、レストランとしても営業しているだけあって、とても美味しいかったです。また、ワインも美味しかったです。結婚パーティーに参加した友達からも高評価でした。

渋谷駅から徒歩5分以内で、わかりやすい場所にあります。また、私の家から歩いて行ける距離のため、何かと便利でした。

親族や会社の人抜きの友達だち71名だけの参加で、フレンドリーな感じで、参加者が楽しんでいただけるパーティーにしたいという希望に沿って、プランナーさんはとても親身に相談に乗ってくださり、いろいろアドバイスしてくださりました。結婚パーティー当日は、プランナーさんもアテンドさんもとても素晴らしい仕事をしてくださり、理想通りの結婚パーティーが実現でき、とても感謝しています。また、レストランスタッフの方も親切で、下見の時に、ビュッフェはどのくらいの量か質問した際に、わざわざ料理を入れる器を持って来て説明して下さり、ビュッフェの量を想像しやすかったです。

鏡開きをしたいと希望したところ、対応してくださりました。お酒を私と旦那が振舞うことで、友達に楽しんでいただけました。

レストランとして営業してるだけあって、料理は美味しいし、特別装飾をしたりしなくても雰囲気がとてもいいのでお勧めです。また、プランナーさん、アテンドさん、レストランスタッフの方は信頼できるとても素敵な方たちです。色々と相談することで、理想的な結婚パーティーができると思います。

Ayさま

この度は貴重なお時間の中、
THE LEGIAN TOKYOへ口コミ投稿を下さり誠にありがとうございました。

過日は、誠におめでとうございました!
おふたりの大切な一日をお過ごし頂く会場として
【ザ・レギャン・トーキョー】をお選びいただけました事
心より嬉しく思っております。

会場の雰囲気、お料理、スタッフとご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

日頃なかなか会えず、数年ぶりにお会いするご友人様方に囲まれた
おふたりのウェディングパーティー。
当日は、大変大盛り上がりのパーティでしたね!

沢山の笑顔と笑い声が飛び交う、
おふたりのウェディングパーティに携わらせて頂けました事
プランナーとして、心より嬉しく、大変感謝しております。

これからもいつまでも変わらないおふたりで
笑顔の絶えない幸せな家庭を築いていってくださいね♪

そして、是非大切な記念日には
ザ・レギャン・トーキョーに足をお運び頂き
大切な想い出を語り合ってくださいね^^

アニバーサリーレストランとして、
おふたりのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

改めましてこの度のご投稿、誠にありがとうございました。

THE LEGIAN TOKYO WEDDINGDESK

会場名THE LEGIAN TOKYO(ザ・レギャン・トーキョー)(ザレギャントーキョー)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti12F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。