コスパ最高!アットホームな結婚式に

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/22
ちゃぺ
  • 千葉県

アットホームな雰囲気です。ゲストとの距離が近いので一緒に楽しみたい方にはピッタリかと思います。スタッフの方の対応もピカイチです。こだわりや演出にも協力的な式場だと思いました。

• ガーデンチャペル
  • こちらで人前式

• ちゃぺさん

チャペル兼披露宴会場というかたちで移動が少ないので参列者に負担が少ないと思いました。新郎新婦との距離も近いので凄く楽しい式になりそうな感じがします。

• ゲストとの距離が近いです
  • 自然光に包まれます
  • ソファ席もあります

• ちゃぺさん

最高に良いと思います。
予算300万とお伝えしましたが200万くらいで挙げられるとの事。かなり贅沢ゴーシャスな式にしても300万いかないそうです。

さすがレストラン!熱々の出来立てお料理を提供して下さり感動でした。お値段お手頃であのクオリティには驚きました。

• 焼きたてパンとホイップクリーム
  • 前菜
  • 黒トリュフのマドレーヌ
  • 熱々焼きたてパン
  • メインのお魚料理には海老、帆立も
  • メインのお肉は国産牛フィレ
  • デザート、天使の羽をイメージしたホワイトチョコ

• ちゃぺさん

渋谷なのでアクセスは良いと思います。ゴミゴミとしたイメージもある街ですが、レギャンさんの会場はまわりも比較的静かなので落ち着いて式を挙げることが出来るかと思います。宿泊施設にも困らないと思いました。

素晴らしく良かったです。まさに無理な勧誘はしないという方針で是非他の会場とも比較して下さいと言って下さいました。とても感じの良い対応で良かったです。

・お料理が抜群に美味しい
・控え室広々としている
・ゲストとの距離が近い
・自然光が入るので明るい

アットホームな中で和やかに式を挙げられると思います。友人達との会話を重視する方にはピッタリだと思います。

会場名THE LEGIAN TOKYO(ザ・レギャン・トーキョー)(ザレギャントーキョー)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti12F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。