最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/09/18
ちゃぺ
  • 千葉県
  • ゲスト数:51~60名(予定)

とても広々としています。
窓から自然光が入るのでとても爽やかです。
全体的にシンプルな造りになっています。

• 自然光が入り素敵です
  • 写真スポットです

• ちゃぺさん

100名以上対応出来るというところも魅力的です。スタイリッシュ且つオシャレ。大人ウエディングに最適かと思いました。
お花をちょっと変えるだけでかなり雰囲気が変わるので自分達が思い描いてるテイストに合わせてカスタマイズすると良いかと思います。

• 広々としています
  • 少人数から大人数まで対応可能

• ちゃぺさん

外資系なのでそれなりにします。
500は覚悟していたほうが良いかと思います。

• ケーキ美味!当日のお料理も問題ないかと思いました

• ちゃぺさん

駅から直結なのが有り難いです。

実際に色々と話をつめていったら対応して下さる雰囲気でした。お料理オリジナルメニュー対応が魅力的でした。

・移動がとにかく少ない。駅から近い、宿泊施設あり、挙式披露宴を同じ階で済ますことも可能。ホテルスタッフの対応力一流です。

・料金にこだわらず豪華な式を挙げたい方にオススメの式場です。
予算は500はみたほうが良いかと思います。
納得のいく式になるかと思います。

投稿フォト

• スタイリッシュです
  • こちらで衣装のチェック
  • 親族控え室です

ちゃぺ様

この度はコンラッド東京にご来館いただき、
誠にありがとうございました。

気品溢れる会場コーディネート、ゲストをもてなすお料理やケーキなどは、数々の賞に輝くシェフやソムリエ、フラワーコーディネーターといった一流のチームが、新郎新婦のお二人とご一緒につくりあげていきます。世界にひとつしかない、お二人のオリジナルメニューも魅力のひとつで、コンラッド東京ならではのテーラーメイドウエディングはおかげさまで大変多くの皆様にご好評いただいております。

またお褒めのコメントをいただき、 心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく私どもにとって何よりの励みとなると同時に身の引き締まる思いです。お料理をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
数々の賞に輝くシェフやソムリエ、フラワーコーディネーターといった一流のチームが、新郎新婦のお二人とご一緒につくりあげてまいります。

ちゃぺ様とご縁があることを願いつつ、楽しいプレ花嫁期間を過ごされますようお祈りしております。その他ご不明な点などありましたら、どうぞお気軽にブライダルサロンまでご連絡ください。
何卒ご検討いただけますようお願い申し上げます。

コンラッド東京 婚礼担当

このユーザーが投稿した他のクチコミ

コンラッド東京

2020/01/07

コンラッド・ダックとともに優雅なバスタイムを。

1月ご成約者の全員に★NEWS★コンラッド東京15周年特別特典 PREMIUM 15 STARS

ハネムーン、スパ、ペアディナーから15個分の★を選べる特典になります ※2020年1月4日以降が初来館の方に限らせていただきます

適用期間:2020/04/01 〜 2020/12/31

03-6388-8234

会場名コンラッド東京(コンラッドトウキョウ) [公式HP
会場住所〒105-7337東京都港区東新橋1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス最寄り駅:都営大江戸線 汐留駅/JR・銀座線・浅草線 新橋駅
アクセス:都営大江戸線「汐留駅」9番出口徒歩1分/新橋駅より地下通路を通り徒歩7分

汐留

会場電話番号03-6388-8234
営業日時平日:10:00〜19:00/土日:10:00〜19:00(2020年1月より水曜日定休)
駐車場有料  250台
自然光が差し込む幻想的なチャペル。壁一面にギリシャの白大理石「タソスホワイト」を、聖壇には真珠貝をあしらった純白の空間での挙式。光の大階段では参加ゲストも忘れられない感動的なフラワーシャワーが叶う。
ガーデン演出無し
ウエディングは1日最大4組まで。ホワイエを含めワンフロアを貸し切り感覚で利用可能。挙式・披露宴施設があるのはアネックス棟でホテル利用者との動線が違うのは嬉しい。洗練されたプライベート感溢れる空間が魅力
シェフ・パティシエ・ソムリエとそれぞれ打合せをして一緒に創りあげるお二人のためだけのオリジナルメニュー
おすすめポイント多くのカップルがお料理を決め手にコンラッド東京を選ぶという、美食家ゲストも納得のテーラーメイド・メニュー。専用キッチンは披露宴会場に隣接。温かいものは温かく、作りたてのお料理をゲストにサーブします。

※プロノビアス東京・LES NOCES/ハツコエンドウ ウエディングス/TAKAMI BRIDAL/ギャレリアコレクション/東衣装店/フェリーチェマツエダ銀座ブティック/MAGNORIA WHITE
支払い期日挙式の10日前まで ※カードはVISA、Master、JCB、AMEXが利用可
宿泊情報自社宿泊施設コンラッド東京