ラグジュアリー且つゴージャスな空間で贅沢ウエディング

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/03
ちゃぺ
  • 千葉県

一度レストラン利用でお邪魔したことあったのですが、やはり何度見ても綺麗です。
ヨーロッパの雰囲気、ゴージャスな雰囲気に包まれてとても優雅な気分に浸れます。
晴れの日をこちらで迎えることが出来たら最高だと思います。

• まるでヨーロッパ、かなりゴージャスです
  • シャンデリアが素敵
  • 大きな絵画も高級感があります
  • ウエディングドレスが映える階段

• ちゃぺさん

思ったよりも高くつくなぁ・・・という印象がありました。
やはり極上空間なので、それなりにします。
レストランウエディングとしてはかなり高額だと思います。
専門式場・ホテルと変わらないと思います。

言う事なしで美味しかったです。
見映えも良く、味はさすが!ひらまつです。

• 熱々パン
  • 帆立貝のナージュ仕立て
ごまソースが美味
  • 特製サーモン キャビア添
  • 牛フィレとフォアグラ
  • オマール海老
  • デザート

• ちゃぺさん

駅からすぐ!という訳ではありませんが、住宅街にあるので周りが静かで良いです。
夜景が~お庭が~という感動はないです。
あくまでも一軒家レストランなので館内で楽しむウエディングになります。

やはりスタッフの方も一流かと思いました。
細やかなサービスに感激します。
また1日1組なので、多少のわがままも聴いて下さるのではないでしょうか。

一軒家レストランでお食事重視で式を挙げたい方にはオススメ。
1日1組なので、要望をしっかり聴いて頂けるかと思います。

二次会も実施するのか、どうか。
挙式はどうしたいか、しっかり事前に決めておく必要があるかと思いました。

• 一軒家レストラン、素敵です
  • 入ってすぐに控え室があります
  • 当日はこちらのお部屋も使えます
  • 当日はこちらも使えます
  • 二次会でも使えます
  • お化粧直しが出来るお部屋です
  • 高級なお酒が沢山
  • シンプルですが品があります

ちゃぺ様

このたびは、オーベルジュ・ド・リル トーキョーのご見学会にご参加いただき、誠にありがとうございます。
おふたりの大切な結婚式の会場として、当レストランを候補のひとつとしてお選びいただきましたこと、大変光栄に思っております。

イギリスの本物の邸宅で行うウエディングは、アットホームでありながらも、
ラグジュアリーで特別感のあるご結婚式・ご披露宴が叶えられると、お声も多くいただいておりますが、
中でもお料理は、レストランといたしまして一番自信を持ってお勧めしておりますので、
ちゃぺ様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当レストランは、他にはない特別な空間で、一日一組という贅沢さと自由度の高さがございます。
おふたりの大切なゲストに、お食事だけではなく、この日この場所でしか味わえない
忘れられない一日をオーベルジュ・ド・リル トーキョーのスタッフでお手伝いさせていただけたら幸いです。

貴重なお声を有り難く頂戴し、これからもご新郎様ご新婦様、そしてゲストの皆様に
お喜びいただけるご結婚式となるようサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたレストランにもお越しください。
スタッフ一同、ちゃぺ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー ブライダルコーディネーター

会場名オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。