アジアンリゾート風プールガーデンウェディング

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/19
挙式会場5披露宴会場5コスパ5料理-ロケーション5スタッフ-
rinrin
  • rinrinさん

あいにくの雨で、スタッフさんも今日は1番ひどい状態です、、と恐縮されていましたが、晴れていたら本当に素晴らしいだろうなと容易に想像できました。

装飾しなくてもグリーンがあるので素敵ですが、式の時はウェディングアーチやお花があるとより華やかになると思いました。

下見は夕方でしたのでライトアップされたムーディーな印象でした。夜の雰囲気もとっても素敵だと思います。

なによりアジアンリゾートっぽさを求められている人には嬉しいバリニーズスタイルのインテリア。

会場でよくありがちな天井の空調設備や音響照明設備がむき出しではなく、ウッディーな天井になっているので、より素敵に写真映えする大きなポイントになります。

一人18000円設定ですのでコストパフォーマンスは良いと思います。

渋谷駅からとても分かりやすい立地で、有料駐車場も完備。
おしゃれなお店が入った綺麗なビル3階から、天空階への専用のエレベーターがあります。半面ガラス張りなので、高所恐怖症の方には厳しいかもしれませんが、直通なのが嬉しく、一般客としてバッティングしないのが良い点。
また、エレベーター内に装飾も可能とのことです。ゲストは入場前からワクワクすること間違いなしです。

しっかりと説明をしてくださって安心できそうだなと感じました。

控室となるスペースは一箇所で、新婦の着替え用にカーテンで仕切られたスペースは存在します。

控室は親族と共有になるようなので、
新郎新婦入場まで見られたくない場合は、ゲストには全員受付後すぐ会場に着席してもらう形になりそうです。

入口から会場までの廊下に、ガラスに沿って流れる流水の演出があるので、そちらに写真をたくさん貼ることができます。
前撮りされた方は皆さんそこを使って写真を撮る飾るそうなので、ぜひ活用したいです。

• 表面に水が流れているガラスの壁。裏側から写真等の装飾か可能
  • 会場に入る手前の踊り場。ここに写真やアイテムを置くことも可能
  • おしゃれなブランドショップの入ったcocotiビル。
  • ビルを見上げると屋上にグリーンが覗いています。
  • 雨天の場合はテラス1/3くらいまでは屋根が出せます

• rinrinさん

会場名THE LEGIAN TOKYO(ザ・レギャン・トーキョー)(ザレギャントーキョー)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti12F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。