渋谷駅からすぐ近くのプール付きレストラン

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/05
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション5スタッフ5
あさ
  • あささん

披露宴会場の見学で行きましたが、普段はレストランとして経営しているようです。
会場内はリゾート風の雰囲気で大きな窓の外にはプールが見えます。
夜は夜景も綺麗とのこと。
外のプール付きテラスではバルーンリリースや花火などのオプションもありました。

• 室内

• あささん

こちらの予算内でお見積もりいただきました。
着席コースで料理9720円、ドリンクは2160円〜。ウエディングケーキは864円(1人)でした。

わたし達は1.5次会を検討しており、1人当たりの会費が15000円の予算でしたが、数万円だけの負担で済みそうです。
ドレス持込など無料で、コスパは良いと思います。

今回は見学のみなのでなし。

渋谷駅から徒歩5分くらいの立地です。

見学だけでしたが丁寧に説明してくださいました。

リゾート風の雰囲気の会場。
ガーデンプールがあるところ。
持込などが自由で自分たちの好きな形でのパーティーが可能なところ。
今回昼間の見学でしたが、夜はプールがライトアップされていて夜景も綺麗で幻想的です。

とてもオシャレな会場なので若いカップルにおススメです。
普段はレストランなので、音響や設備などは事前に確認が必要です。

• プール
  • プール

• あささん

会場名THE LEGIAN TOKYO(ザ・レギャン・トーキョー)(ザレギャントーキョー)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti12F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。