カジュアルウェディング
- 下見 2012年1月投稿 2014年7月20日
- はにはにさん
- 奈良県
挙式会場について4.0
商業施設の上にあるレストラン。少人数でアットホームな挙式・披露宴を検討していたため見学した。挙式会場はなく、レストラン外のプール?庭?みたいなところにバージンロードをこじんまりと作って行うことができるとのこと。そのため大半の方は別会場で挙式をされるようです。
披露宴会場について4.0
レストランなので、真っ平らではなく段差があり、テーブルによっては新郎新婦が見えづらい配置の可能性有り。
また狭い・・・70名いけるらしいですが、50人でちょうど良いと感じました。
コストパフォーマンスについて4.0
過度な演出は出来ない分安いと思います。
料理について4.0
デザートビュッフェ例を頂きました、レストランだけあって美味しかったです。ただコースそのものをいただかないと判断然ねるとかんじました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
渋谷から徒歩すぐなので立地は良いと思います。
スタッフ・プランナーについて3.0
まだ若手のかたらしくこちらの都合をあまり聞いてもらえなかったです。悪い人ではないのですが、○気が読めない感じのかたで、この人にサポートしていただくのは難しいと感じました。
この会場のおすすめポイント
なし
- 持ち込み無料
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
なし
はにはにさま
この度は、ザ・レギャン・トーキョーの口コミに
ご投稿下さり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、
ご見学に足をお運び頂けましたこと嬉しく思っております。
はにはにさまのご印象通り、
レギャン・トーキョーはウェディング専用の会場では無い為、
専用の挙式会場のご用意がございません。
プール付ガーデンテラスでは
キリスト教式・人前式を執り行う事が可能でございます。
ゲストの皆様との距離も近く、親しい皆様に見守られながらの挙式が叶います。
またウェディングコースのご試食に関しましても
ご案内が可能でございますので、ご希望の際にはお気軽にご連絡下さいませ。
ご見学の際には、不安なお気持ちにさせてしまうところがあり、
誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、日々精進して参りたいと思います。
改めましてこの度のご投稿、誠にありがとうございました。
レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 「広尾駅」
カノビアーノ カフェ東京都 六本木
TABLEAUX(タブローズ)東京都 代官山
| 会場名 | THE LEGIAN TOKYO(ザ・レギャン・トーキョー)(ザレギャントーキョー) |
| 会場住所 | 〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti12F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |