ロケーション良好!キュートな花嫁さまにおすすめ

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2013/12/03
Liol
  • Liolさん

木を基調とした落ち着いた空間で、梁や長椅子が曲線を描いており優しい雰囲気です。
あまり大人数を収容できなさそうなので、親族や親しい友人だけを招いての
こぢんまりした式に向いていると思います。

装飾の入った白い壁や椅子、天井にはシャンデリア、
新郎新婦は階段から登場…女の子の憧れが詰まっています。
こちらもあまり大きい会場ではないので、大人数には向きません。

駅からかなり遠いので、慣れないドレス姿の女性は大変かもしれませんが、
シャトルバスは出ているようです。
鴨川を見下ろすロケーションは最高!
寒い季節は厳しそうですが、京都で学生時代を過ごしたカップル様などにはたまらない光景だと思います。

明るいお姉さんが対応してくださいました。
親身になって相談に乗ってくれそうだと感じました。

・挙式後、列席者からのフラワーシャワーを浴びて長い階段を降りていく、
ドラマのワンシーンのような演出ができます。
眼前の景色も手伝って、桜のシーズンなどは最高だと思います。

ともかくも大人数には不向きです。親族/友人の控室も狭めです。
外観がとても可愛らしいので、若いカップル様にはぴったりだと思います。

Liol様
この度はCARLTON TERRACEにご来館いただき誠にありがとうございました。

CARLTON TERRACEはLiol様がご来館いただいた際に感じていただいたとおり、花嫁様の憧れを形に出来る設備が充実しております。
フラワーシャワーやガーデンでのイベントの際には、ゲストの皆様もカメラを片手におふたりを取り囲んで、とても和やかな雰囲気でいつもお楽しみいただいております。

Liol様は何名様位でご検討中でしょうか?
CARLTON TERRACEでは最大100名様までというかたちでご案内をさせていただいております。
80名様・90名様でのご結婚式もこれまで数多くご案内しておりますので、ご見学時にご心配な部分等がございましたら担当スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

Liol様のまたのご来館を心より楽しみにしております。

CARLTON TERRACEスタッフ一同

会場名CARLTON TERRACE(N style wedding)(ウエディング取扱終了)(カールトンテラスエヌスタイルウエディング)
会場住所〒603-8064京都府京都市北区上賀茂菖蒲園町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。