雰囲気重視のカップルにピッタリ!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2016/01/24
み
  • みさん
  • 京都府

挙式会場は清潔で手入れも行き届いていてとても綺麗でした。2つ会場があって一つはクラシカルな雰囲気で可愛らしくヨーロピアンスタイルが好きな方は気に入ると思います。ただ、少し狭いです。当方ゲストが100名の予定でしたので狭さだけが気になりました。60名くらいの式を予定されている方には親しみ感が出てピッタリだと思います。もう一つはもう少し広く、スタイリッシュな雰囲気でした。

ヨーロピアンな洋館の方は披露宴会場も少し狭いです。ただ絵本に出てきそうなクラシカルな雰囲気が堪らなく可愛かったです。トイレが書棚の隠し扉から行く仕組みになっていて面白く、こだわって会場を作っていることが伝わりました。リゾートスタイルの会場は広く、中に階段があるところが素敵でした。待合室が南国のリゾートホテルのようでとても良かったです。また演出として、壁がマジックミラーになっていてシェフが登場するといものは面白いと思いました。

ゲストハウスにしてはそこまで高くなかったですし、持ち込みなども規制がきつくなくその辺りで予算を抑えられるのでいいと思います。

試食はスープだけでしたが美味しかったです。

交通アクセスは北山なので遠方からのゲストが多い方は不便だと思います。駅からは歩いても行けますが少し遠いです。シャトルバス必須だと思います。ロケーションとしては、鴨川の横に面しているので京都らしくとても風情があります。

スタッフさんの対応は愛想がよく笑顔で気持ち良いものでした。何かお聞きしても丁寧に答えて下さりとてもいい印象です。スタッフさんの対応が良かったので、かなり私達の中でポイントが高かったです。

オススメ理由はとにかく雰囲気がいいこととスタッフさんの対応がいいことの2大ポイントです。
ヨーロピアン風、リゾート風共に世界観が徹底されておりどちらもラグジュアリーな旅行先に訪れたような雰囲気がとても良かったです。
また、スタッフの方の対応も親切丁寧で自分たちの関わりだけではなくゲストのもてなしを安心して任せられるなと感じました。

私達がここを断念した理由は会場の広さです。80名までのゲストを招待予定の方ならばそこは気にならないと思います。

みさん様

この度は数多くございます会場より、
ご検討・ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もご来館されたすべてのお客様よりお喜びと感動のお声がいただけるよう取り組んでまいります。

みさん様のご結婚式当日が素晴らしい一日となりますようご祈念いたします。
この度は誠にありがとうございました。

会場名CARLTON TERRACE(N style wedding)(ウエディング取扱終了)(カールトンテラスエヌスタイルウエディング)
会場住所〒603-8064京都府京都市北区上賀茂菖蒲園町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。